Желтенький итальянский кекс с кукурузной мукой amor polenta

2 рецепта

"Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) "Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) Необходимые продукты. В приготовлении это кекса все очень просто! Вам даже не прийдется мыть много посуды после его приготовления, особенно, если будете пользоваться чашей для взбивания, как это сделала я. Первым делом взбиваем размягченное масло с сахаром.... Ингредиенты: 100 г кукурузной муки, 80 г пшеничной муки, 100 г слив.масла (комнатной температуры), 120 г сахара, 70 г молотого миндаля (мука), 2 яйца, 2 желтка, 1 пак. ванилина, 1/2 пак. разрыхлителя, 1 рюмочка рома (по желанию)

Итальянский кукурузный кекс "Амор полента" Итальянский кукурузный кекс "Амор полента" Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином до бела. Добавить яйца и желтки, взбить. Смешать кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем, просеять, вмешать в тесто. Добавить миндальную муку и коньяк, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, при... Ингредиенты: Мука кукурузная (мелкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 120 г, Мука миндальная - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлит...