Итальянский кукурузный кекс

29 рецептов

Итальянский кукурузный кекс Итальянский кукурузный кекс Рикотту перемешать с сахаром, добавить цедру с двух апельсинов и лимона. Выжать сок из половинки лимона и одного апельсина. Перемешать. По одному вбить яйца. Ввести кукурузную муку. Затем добавить просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и солью. Выложить ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, кукурузная мука - 150 г, мука - 110 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, мука - 80 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., сахар - 50 г

Итальянский кукурузный кекс "Амор полента" Итальянский кукурузный кекс "Амор полента" Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином до бела. Добавить яйца и желтки, взбить. Смешать кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем, просеять, вмешать в тесто. Добавить миндальную муку и коньяк, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, при... Ингредиенты: Мука кукурузная (мелкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 120 г, Мука миндальная - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлит...

Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Разогреть духовку до 180 градусов. Протереть творог через сито. В соковыжималке для цитрусовых выжать сок лимона и апельсина, если нет соковыжималки — выжать сок и отделить цедру от мякоти. Мелко натереть цедру и добавить в творог вместе с сахаром. Перемеша... Ингредиенты: Творог - 250 г, Кукурузная мука - 180 г, Пшеничная мука - 80 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Кукурузный кекс с кремом из брынзы Кукурузный кекс с кремом из брынзы Подготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 г

Итальянский шоколадный кекс Итальянский шоколадный кекс Разогрейте духовку до 180 гр. Отделите белки от желтков. Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал. Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученой массой. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте ... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 5 ст.л., какао -2 ч.л., кукурузный крахмал от тм haas - 40 г., цедра одного апельсина

Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Творог-250 грамм, Мука кукурузная-180 грамм, Мука пшеничная-80 грамм, Сахар-150 грамм+ 50 грамм для сиропа, Разрыхлитель-1 чайная ложка, Яйцо куриное-3 штуки, Лимоны-1 штука, Апельсины-2 штука Соль-щеплтка, Сахарная пудра. .Разогреть духовку до 180 градусов... Ингредиенты: Творог, мука кукурузная, мука пшеничная, сахар, яйцо, разрыхлитель.

"Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) "Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) Необходимые продукты. В приготовлении это кекса все очень просто! Вам даже не прийдется мыть много посуды после его приготовления, особенно, если будете пользоваться чашей для взбивания, как это сделала я. Первым делом взбиваем размягченное масло с сахаром.... Ингредиенты: 100 г кукурузной муки, 80 г пшеничной муки, 100 г слив.масла (комнатной температуры), 120 г сахара, 70 г молотого миндаля (мука), 2 яйца, 2 желтка, 1 пак. ванилина, 1/2 пак. разрыхлителя, 1 рюмочка рома (по желанию)

Итальянские кексы Sbrisolona Crumbly Cakes Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes Греем духовку до 170 градусов. Заливаем кипятком миндаль минут на 15, далее чистим его. В кастрюле смешаем муку и кукурузную крупу, кусочки мягкого сливочного масла, соль, сахар. Далее добавляем ванилин (или семена ванили), рубленый миндаль, яйцо и яичный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 100 г, Соль (1 щепотка), Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (стручок, или пачку ванилина)

Кекс "Облачко" Кекс "Облачко" Все готовится не просто, а очень просто! Поэтому духовку сразу включаем разогреваться на 180 градусов. Подготовить форму для кексов с тубой в центре - хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Для приготовления теста используем блендер. Хотя, можно... Ингредиенты: Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал картофельный - 100 г, Вода - 125 мл, Масло растительное (кукурузное или арахисовое) - 120 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин (по вкусу) - 1 г, Соль (щепотка) - 2 г

Кекс рождественский итальянский (Панеттоне) Кекс рождественский итальянский (Панеттоне) Традиционный Панеттоне очень похож на пасхальный кулич, но отличия всё же есть и в способе приготовления, и во вкусе конечного продукта. Этот рецепт длительного приготовления с двумя долгими этапами ферментации и затем расстаивания теста в формах. Весь проц... Ингредиенты: Изюм - 170 г, Ром - 2 ст.л., Вода (горячая) - 2 ст.л., Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 170 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Соль - 1/2 ч.л., Цедра лимона - 1/2 ч.л., Цедра апельсина - 1/2 ч.л., Ванилин - щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вода (теплая) - 210 г, Мед -...

Загрузка