Пирог с абрикосами и сыром маскарпоне

7 рецептов

Пирог с абрикосами и сыром маскарпоне Пирог с абрикосами и сыром маскарпоне  Нежный, тающий во рту пирог, с нежной сливочной начинкой и ароматными абрикосами. Непременно приготовьте его в летний сезон. Минимум теста, много фруктов и нежная начинка ... прекрасный выбор для летнего вечернего чаепития. Приготовить все необходимые... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 грамм, Яйцо - 1 шт, Сахар - 1 ст.л, Соль - щепотка, Мука - 120 грамм, Абрикосы свежие - 300 грамм, Сыр маскарпоне - 250 грамм, Яйцо - 2 шт, Сахар - 100 грамм, Крахмал - 1 ст.л, Ванилин - 1 ч.л.

Пирог с маскарпоне Пирог с маскарпоне Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить пирог с маскарпоне. Сперва следует приготовить тесто, сразу скажу, что теста получается довольно много и мне хватило половины на пирог (остальное осталось на следуюший раз). В качестве начинки ... Ингредиенты: Сливки 0,25 Стакана, Желтки яичные 2 Штуки, Мука 2,75 Стакана, Сахар 0,25 Стакана, Соль 0,25 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Стакан, Мед 0,5 Стакана, Анис 8 Штук, Абрикосы 12 Штук, Маскарпоне 240 Грамм, Йогурт 1 Стакан

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник миниум на 30 минут. Низкую форму с рефленым бортиком (форму для тарта) смазать сливочным маслом... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сахарной пудры, 125 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 стручок ванили (или 1 пакетик ванилина), сливочное масло и мука, чтобы смазать форму, 30 г ежевики (для украшения), Для начинки: 200 г сыра маскарпоне, 100 г сливок (35%...

Пирог с абрикосами в креме Пирог с абрикосами в креме В кастрюле с толстым дном или сотейнике размягчаем масло и взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйца и снова взбиваем. Просеиваем в смесь муку и вымешиваем густое тесто. Добавляем ванилин. Накрываем и ставим в холодильник на 15 минут. Режем абрикосы на полов... Ингредиенты: абрикосы - 300-400 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 2 шт., сливочное масло - 150 г, ванилин, сыр "Омичка" или другой десертный сыр - 500 г, жидкие сливки или сметана - 150 г

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сы...

Чизкейк по-японски Чизкейк по-японски Растереть сливочный сыр типа «Филадельфии» (у меня местный крем-сыр+ложка маскарпоне) с мягким маслом. Сюда же влить лимонный сок, но я не добавляла. Отделить белки от желтков и по-одному желтку растирать в сливочную массу. Тут последний, шестой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 мл, мука - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 140 г, абрикосы - 3 шт., маршмеллоу - по вкусу, клубника - по вкусу