Итальянский пирог с фаршем и помидорами

30 рецептов

Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр. Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творожный сыр соленый - 250 г, мясной фарш - 500 г, баклажаны - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., зелень - 1 пучок, тимьян свежий - 1 веточка, майоран свежий - 1 веточка

Итальянский пирог с фаршем и помидорами Итальянский пирог с фаршем и помидорами 1. Разогрейте духовку до 220 °С. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто в круг диаметром 33 см. Аккуратно перенесите в форму диаметром 28 см с низкими бортиками. Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку на 10 мин. 2. Нарежьте поми... Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста, 400 г фарша из говядины и свинины, 2 больших помидора, 3 веточки базилика, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. тертого пармезана, 50 г твердого сыра (гауда), 2 яйца, 125 мл жирных сливок, 3 ст. л. молока, оливковое масло, соль, св...

Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» Готовим тесто. Делаем углубление в подсоленной муке и вливаем кефир, добавляем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим тесто в теплое место минут на двадцать. У меня тесто простояло почти час и стало еще мягче и эластичнее. Готовим начинку. Мелко рубим лу... Ингредиенты: Для теста: 650 г пшеничной муки, 350 мл кефира (комнатной температуры), 1 яйцо, щепотка соли, 1 желток для смазывания пирога, Для начинки: 500 г говяжьего и свиного фарша, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3 помидорки черри, соль, перец

Пирог с фрикадельками и зеленым горошком Пирог с фрикадельками и зеленым горошком Начинать приготовление этого блюда следует с фрикаделек. В миску положить фарш, тертый на терке 1 маленький лук, соль, перец. Все перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, размером немного больше, чем нут. Нагреть сковородку, налить 4 ст. л. растител... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 120 г, Соль, Орегано, Перец черный, Горошек зеленый - 1 бан., Вода - 50 мл

Воскресный пирог для любимого Воскресный пирог для любимого Разморозить тесто в течение 20-30 минут при комнатной температуре (кто такой замечательный придумал продавать его и облегчить юным поваренкам жизнь?! :)). Выложить в увлажненную форму для выпекания. Загрузить 1-й слой начинки - фаршик с лучком. Порезать зав... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Фарш мясной (свинина и говядина), Маслины (без косточек) - 10 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или майонез), Зелень, Томатная паста (или соус), Лук репчатый - 1 шт

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Лазанья с мясным фаршем и капустой Лазанья с мясным фаршем и капустой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль

Пирог из спагетти и говяжьего фарша Пирог из спагетти и говяжьего фарша В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Разогреть духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, пе... Ингредиенты: спагетти 450 Грамм, говяжьего фарша 450 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, соуса из помидоров и базилика 750 Грамм, сметаны 3/4 Стакана, сливочного сыра 240 Грамм, сыра Чеддер 5.5 Стакана

Лазанья с фаршем в мультиварке Лазанья с фаршем в мультиварке К вашему вниманию, простой способ приготовить лазанью с фаршем в мультиварке в домашних условиях. В качестве листов теста, я использовал обычный тонкий лаваш, который продается почти в каждом магазине. Начинка готовилась из мясного фарша и овощей с зеленью.... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Фарш мясной 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 30 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 0,5 Стакана, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Пирог из спагетти, помидоров и говядины Пирог из спагетти, помидоров и говядины Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. В большой миске взбить яйцо, сыр, соль и чесночный порошок. Добавить спагетти, перемешать. Выложить спагетти в форму для выпечки, отложить в сторону. Тем време... Ингредиенты: говяжьего фарша 450 Грамм, чесночного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, помидоров с зеленым чили 300 Грамм (нарезанных консервированных ), сыра Монтерей Джек или Чеддер 1 Стакан, Для пасты:спагетти 200 Грамм, сы...

Загрузка