Суп итальянский с мелкой пастой

172 рецепта

Суп итальянский с мелкой пастой Суп итальянский с мелкой пастой Суп итальянский с мелкой пастой получается очень ароматным благодаря базилику и чесноку. Добавлять ингредиенты можно на свой вкус. Я всегда кладу побольше зелени. Заправленный сливками, этот суп приобретает очень нежный вкус. Надеюсь, вам понравится. Приятн... Ингредиенты: Томатный сок 1 Литр, Помидор 6 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Базилик 1 Штука (пучок), Паста (ракушки) 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливки 200 Миллилитров (20-25%)

Итальянский суп с чечевицей и мелкой пастой рецепт с фото Итальянский суп с чечевицей и мелкой пастой рецепт с фото Итальянская кухня пестрит обилием оригинальных вкусов и ароматов, она отличается обильным использованием разнообразных приправ. Одним из оригинальных блюд итальянской кухни является суп с чечевицей и мелкой пастой Птитим. Для начала мясо следует промыть по... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Чечевица (100 г.), Итальянская паста (100 ), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Специи и приправы (2 ст.ложк), Чеснок (30 г.), Подсолнечное масло (10 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сыр (20 ...

Суп минестроне Суп минестроне Для приготовления минестроне я использовала овощные смеси состоящие из: брокколи, красного сладкого переца, початков кукурузы, моркови, томатов черри, стручкового гороха, зелёного горошка, стручковой и красной фасоли, кроме того понадобятся лук, чеснок, вод... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Итальянская овощная смесь - 250 г, Карибская овощная смесь - 250 г, Конкильётте (ракушки) - 50 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Итальянский женатый суп Итальянский женатый суп Приготовьте фрикадельки. Мелко порубите чеснок и петрушку, раскрошите хлеб. Положите фарш в миску, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо вымесите. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, прикройте­ пл... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1/2 стакана самой мелкой пасты (орзо, диталини, звездочек), 100 г шпината, 1/4 стакана тертого пармезана и еще немного для подачи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петр...

Густой овощной суп со спаржей Густой овощной суп со спаржей Мелко порубить луковицу, чеснок и фенхель и обжарить на оливковом масле прямо в кастрюле до золотистого оттенка. Нарезать все овощи, стараясь сделать их примерно одинакового размера (насколько это представляется возможным), и добавить в кастрюлю к луковой с... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Белая спаржа - 2 стебля, Замороженный зеленый горошек - стакана, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - по вкусу, Петрушк...

Суп "Минестра Триколор" Суп "Минестра Триколор" В размягченное масло вбить яйца, тщательно перемешать (или взбить миксером), чтобы не осталось кусочков масла. Всыпать натертый на мелкой терке сыр И манку. Манка должна быть мелкой, если крупная, смолоть в кофемолке. Перемешать. Разделить тесто на 3 части.... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 120 г, Бульон (куриный, мясной, овощной) - 3 л, Шпинат - 50 г, Томатная паста - 2 ч. л.

Суп "Лазанья" Суп "Лазанья" Хочу сказать сразу, что тесто для супа, ведь это суп-лазанья, можно брать любое. Можно готовое, можно то, которое вы сами любите готовить. Оно понадобится в самом конце приготовления. Итак, готовим суп. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. в большой каст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Помидор (некрупных) - 9 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Смесь специй (базилик, орегано, тимьян, розмарин) - по вкусу, Петрушка (небольшой) - 1 пуч.

Овощной суп с фасолью и рисом Овощной суп с фасолью и рисом Режем лук. Морковь нарезаем кружочками. Помидор надрезаем и опускаем на 5 мин. в кипяток. Затем очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками. И тушим на раст. масле с луком, морковью и томат. пастой. В бульон отправляем нашинкованную соломкой белокочанную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Томатная паста (можно больше) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 3 л, Соль (по вкусу)

Минестроне Минестроне На фото набор овощей для моего минестроне. Бульон нужно сварить заранее. Я сварила бульон из индейки. Для этого супа овощи мелко режутся. Говорят, что их нужно резать с размер ногтя на мизинце. Это для того, чтобы овощи полностью пропитались оливковым масло... Ингредиенты: Лук красный (крупная луковица) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Кабачок (150 г) - 0,5 шт, Шпинат - 1 веточ., Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Петрушка - 2 веточ., Перец душистый - 5 шт, Паста (любая мелкая паста (мака...

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой. Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью. Варить до готовности /примерно 1 час/. Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор, добавить в кастрюлю с фасолью. Мелко нарезать капусту, струч... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 200 г, Капуста савойская - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Цуккини - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Вода - 3 л, Базилик - 8 шт, Паста (коротк...

Загрузка