Итальянский луковый хлеб

50 рецептов

Итальянский луковый хлеб Итальянский луковый хлеб Я терпеть не могу лук,да и хлеб тоже не особо...но этот...этот просто офигительный!!!!!! Лук режем(не мельчим) и обжариваем в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета,в конце жарки немножко припудрим мукой,чтобы он стал ещё более хрустящим. Итальянски... Ингредиенты: 2.5 чашки муки(чашка-240 мл. ), 1.5 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. дрожжей, 220 мл. воды, 2 крупные луковицы, 2-3 ст. л оливкового масла, хлебопечка

Итальянский луковый суп Итальянский луковый суп Это блюдо можно отнести к разряду "комфортная еда". Суп готовится очень легко, быстро. Вы будете приятно удивлены его вкусом. Сладковатый и нежный суп отлично сочетается с гренками с сыром, попробуйте его обязательно! А как приготовить итальянский... Ингредиенты: Лук-порей 400 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Бульон 400-500 Миллилитров (любой: овощной, мясной или просто вода), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Ба...

Луковый хлеб по-итальянски Луковый хлеб по-итальянски лук мелко нарезать выложить на противень и запечь в духовке 15 мин., до золотистой корочки яйца смешать с маслом и молоком, приправить солью, перцем добавить муку, разрыхлитель, вымесить тесто - я это делала в хлебопечке. вмешать лук. тесто получается пол... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Соль (+ Перец по вкусу)

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Итальянский суп с фрикадельками рецепт с фото Итальянский суп с фрикадельками  рецепт с фото Данный супик очень легкий, причем как прямом, так и в переносном смысле. Легкий и потому, что делается легко, и потому, что сам по себе легкий, низкокалорийный. Внешний вид также очень даже привлекательный. Готовится суп тоже не сложно, вот и давайте попро... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Белый хлеб (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Петрушка (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Итальянские закусочные маффины Итальянские закусочные маффины Лук и чеснок мелко нарезать. Растопить в сотейнике сливочное масло (масла здесь нужно больше, чем обычно) и протушить в нём лук, чеснок, кедровые орешки 5 мин. на небольшом огне, помешивая. Дать остыть до тёплого состояния. Хлеб обрезать от корочки, мякиш н... Ингредиенты: Мясо (сыровяленое, тонкая нарезка) - 200 г, Хлеб (белый или тостерный) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые (пинии) - 50 г, Пармезан (джюгас) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (листья) - 5 шт, Перец душистый (св...

Фондю «Итальянская пицца» Фондю «Итальянская пицца» Масло растопите в фондюшнице, добавьте нарезанные кубиками шампиньоны, чеснок и пассеруйте, помешивая, 2 минуты. Добавьте нарезанные помидоры и доведите смесь до кипения. Сыр смешайте с мукой, добавьте в томатную смесь и&n... Ингредиенты: сыр фонтина тертый - 225 г, сливочное масло - 15 г, шампиньоны - 50 г, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, помидоры консервированные - 225 г, мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка, молоко концентрированное - 170 г, соль луковая - 1/2 ч. ложки, орегано су...

Сырно-овощной хлеб на семолине Сырно-овощной хлеб на семолине 1. Подготовить продукты. Яйца, масло должны быть комнатной температуры 2. Все овощи нарезать мелкими кубиками. Маслины и вяленые помидоры измельчить. 3. Белую часть лука порея нарезать колечками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить о... Ингредиенты: 1 небольшая морковка, 1 сладкий красный перец, лук шалот маленький(или обычная луковичка), 7 гр. сухих дрожжей, 200 гр. семолины тк мистраль, 2 яйца+ 2 желтка, 50 гр. твердого сыра, 4 половинки вяленых помидоров, 0,5 ст. маслин без косточек, 100 гр. сливочн...

Луковые лепешки Луковые лепешки Луковицу почистить и натереть на терке. Добавить полстакана теплой воды, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Перемешать и пусть 5 минут постоит. Постепенно, просеивая, добавляем 1 стакан муки, перемешиваем и еще подсыпаем муку, выкладываем на стол и з... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вода (тёплая) - 0.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 40 мл, Дрожжи (сухие) - 1.5-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3.5 стак.

Луковая фокачча Луковая фокачча Положить дрожжи и сахар в миску и перемешать со 100 мл воды. Оставить в теплом месте на 15 мин. Смешать муку с солью в большой миске. Добавить смесь с дрожжами, половину розмарина и оставшуюся воду. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, ч... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль (по вкусу), Розмарин - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (порезанный кольцами) - 450 г, Чеснок (порезанный) - 4 зуб.

Загрузка