Луковый хлеб

999 рецептов

Луковый хлеб Луковый хлеб Луковый сок лучше всего получается в соковыжималке, но можно и очень мелко измельчить блендером. Обычно на сок уходит 1 большая луковица или 2 маленьких. Если сока не хватает до указанного объема, можно разбавить его водой. Если дрожжи быстродействующие, то... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (луковый) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Сирийский луковый хлеб - Syrian Onion Bread Сирийский луковый хлеб - Syrian Onion Bread Для теста смешать сперва сухие ингредиенты: муку и соль. Раскрошить дрожжи, добавить теплое молоко и воду. Замесить тесто. Положить в тару, смазанную оливковым маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое и укромное место на 1 час для подхода. Зате... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, вода - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 2 шт., петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, зира - 1 ч. л., хлеб - по вкусу

Ржаной луковый хлеб-рулет Ржаной луковый хлеб-рулет Залить луковую шелуху кипятком. Потом прокипятить минут 10. За время испариться лишняя жидкость, так как нам надо всего 300 мл лукового отвара. Дать настояться отвару. Вот такого красивого цвета будет. Добавляем в отвар теплый дрожжи и сахар. Даем время зар... Ингредиенты: Шелуха луковая - 1,5 горст., Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт

Луковый хлеб Луковый хлеб Репчатый лук придает оригинальный и необычный вкус хлебу. Многим понравится этот ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Как приготовить луковый хлеб? 1. Сначала приготовьте опару. Для этого смешайте дрожжи и 1 ст. л. муки. Влейте в миску теплое молоко, всыпьт... Ингредиенты: Лук репчатый 2-3 Штук, Муки 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжей сухих 8 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. Добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. Раз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 370 гр, Ржаная мука - 90 гр, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Вода - 270 мл, Перец красный молотый (острый) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки лука) - 1 стол.л.

Луковый хлеб (без замеса) Луковый хлеб (без замеса) Лук крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук и тушить на среднем огне 10 минут, затем добавить сахар и тушить еще 15–20 минут до золотистого цвета. Дать остыть до комнатной температуры. В большую миску просея... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 360 мл, дрожжи сухие - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., семолина - 2 ст. л.

Луковый хлеб Луковый хлеб Начинаем с подготовки лука. Для этого луковицу (средняя луковица весит примерно 80-100 г) мелко нарезать и посушить в духовке минут 20 при температуре 170°С. Без масла и без соли. Я один раз за время запекания помешивала. Муку просейте, добавьте масло (у ме... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., мука - 250 г, рапсовое масло - 25 мл, соль - 10 г, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г

Луковый хлеб на сыворотке Луковый хлеб на сыворотке Т. к. творог я делаю сама (рецепт можно найти по ссылке http://www. povarenok.ru/recipes /show/101656/) у меня остается сыворотка. На ее основе я пеку хлеб, блины, оладьи. Сегодня я поделюсь моим рецептом. 2 стакана муки просееваю в миску, добавляю сахар, с... Ингредиенты: Сыворотка - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (у меня сухие) - 1,5 ч. л., Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт

Луковый хлеб Луковый хлеб Лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле на умеренном огне до полупрозрачности и легкой золотистости. Солим по вкусу. Даем остыть. Тем временем в миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, добавляем дрожжи и перемешиваем до растворения дрожж... Ингредиенты: Вода (теплая) - 170 мл, Сахар, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (1/2 ч.л.) - по вкусу, Лук репчатый (большая или 2 средние) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль

Морковно-луковый хлеб Морковно-луковый хлеб В 200 мл тёплой сыворотки добавляю 100 мл растительного масла и 1 ст. л. сухих дрожжей. Аккуратно перемешиваю, даю постоять около 10 минут. В это время нарезать мелко лук и обжарить в растительном масле на сковороде до румяности. Дать остыть. Натереть на ме... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ст. л.

Загрузка