Хлеб итальянский стиль

50 рецептов

Зеленый салат с креветками и крутонами в итальянском стиле Зеленый салат с креветками и крутонами в итальянском стиле Белый хлеб, желательно вчерашний, чуть подсохший, нарежем небольшими кубиками. Щедро присыпаем сухими итальянскими травами и сбрызнем оливковым маслом. Отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 200С. А пока подготовим остальные ингредиенты. С огурца... Ингредиенты: 1 огурец, пару крупных листика салата айсберг, салат фриссе, штук 10-15 очищенных тигровых креветок варено-замороженных (предварительно разморозить), оливковое масло, итальянские сухие травки, соль, черный молотый перец, для заправки: 1 ст.л. лимонного сока...

Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Подготовьте продукты: листья салата промойте и обсушите, персик и куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, орехи крупно порубите. Куриное филе для этого салата можно использовать копченое, но лучше запечь или быстро обжарить, грудка должна быть сочной и н... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс салатных листьев) - 1/2 упак., Филе куриное (запеченное или обжаренное) - 1 шт, Персик (свежий или консервированный, или нектарин) - 1 шт, Орехи кедровые (грецкие, кешью) - 1 горст., Багет - 4 ломт., Сыр творожный - 4 ст. л., Томат...

Теплые бутерброды а ля капрезе (легкий завтрак в итальянском стиле за несколько минут) Теплые бутерброды а ля капрезе (легкий завтрак в итальянском стиле за несколько минут) Баклажан порезать вдоль на 8 пластин толщиной 5 мм и обжарить их на небольшом количестве оливкового масла до румяности с обеих сторон. Помидор нарезать на 8 кружочков, моцареллу тоже на 8 пластинок. Тосты слегка подсушить в тостере и разрезать пополам. На ... Ингредиенты: 4 кусочка тостового хлеба, 1 средний баклажан, 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупный помидор, 1 шарик моцареллы (125 г), щепотка смеси прованских трав, соль, молотый перец, листики базилика для сервировки

Хлеб "Итальянский стиль" Хлеб "Итальянский стиль" Залить дрожжи теплым кефиром или молоком, добавить стакан пшеничной муки и полстакана гречневой муки, сыр и базилик. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся мук... Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжей, стакан кефира, пол стакана гречневой мука, 2 стакана пшеничной муки, 1 моцарелла, базилик, оливковое масло - 3-4 ст.л, чеснок - 2-3 зубчика

Домашние бургеры в итальянском стиле Домашние бургеры в итальянском стиле Первым делом готовим мясо: фарш смешиваем, добавляем соль и перец. Слегка затвердевший вчерашний хлеб превращаем в крошку с помощью комбайна и добавляем к фаршу, туда же идет 1 яйцо, розмарин и орегано. Лепим небольшие шарики, величиной с ладонь и разминаем... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Бараний фарш - 100 г, Розмарин - 5 г, Свежие листья орегано - 5 г, Оливковое масло - 15 мл, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Черствый ржаной хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Круглая булочка - 6 штук, Лу...

Колбаски с гренками в весеннем стиле Колбаски с гренками в весеннем стиле Сначала прготовим фарш для колбасок. Куриное мясо (любые части, которые вы любите) прокрутить на мясорубке. Добавляем соль, перец, яйца. Хорошо вымешиваем. Добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, это добавит дополнительную текстуру колбаски. Вливаем в фарш х... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Сливки (в фарш) - 100, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Хлеб (для гренок) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш) - 100 г

Канапе в итальянском стиле Канапе в итальянском стиле В глубокой тарелке смешать оливковое масло, цедру лимона, розмарин (у меня был сушеный), добавить соль и перец. Положить в смесь моцареллу и оставить мариноваться на 30-40 минут. Хлеб нарезать ломтиками, вырезать нужные фигуры. Я делала звездочки формой для... Ингредиенты: Моцарелла (мини-шарики) - 10 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Розмарин (веточки свежего) - 2 шт, Смесь перцев (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Хлеб (белый или батон), Помидоры черри - 10 шт, Базилик (свежий)

Летний овощной суп в итальянском стиле Летний овощной суп в итальянском стиле Необходимые продукты Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст.л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель примерно 5-6 мин. Влить около литра воды, довести до кипения и варить 20 мин. Добавить зеленый горошек, капусту... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Хлеб - 3 ломт., Масло оливково...

Вкусные праздники в итальянском стиле. Вкусные праздники в итальянском стиле. 1. Кростини с сыром 4 куска суточного белого хлеба или батона 70-100 г тонко нарезанного или натертого на крупной терке сыра полоски красного перца свежемолотый черный перец 2. Нарезать хлеб на небольшие части (треугольной, круглой, овальной формы и т.д.). ... Ингредиенты: кростини с сыром., 4 куска суточного белого хлеба или батона, полоски красного перца, свежемолотый черный перец, салат «летний» - verdure d’estate, 4 средних томата, 230 гр. отварного в мундире картофеля, 180 гр. мягкого козьего сыра, разрезанного на куски,...

Запеканка с хлебом и шпинатом Запеканка с хлебом и шпинатом Я же поделюсь с вами рецептом, в котором описано, как приготовить запеканку с хлебом и шпинатом. Она будет очень сырной и сытной, в итальянском стиле. А значит, вкус будет пряным и насыщенным. Делается блюдо довольно просто, только время уйдёт на выпечку. В... Ингредиенты: Шпинат замороженный 500 Грамм, Хлеб для тостов 360 Грамм, Твёрдый сыр 180 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливки нежирные 660 Миллилитров, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Яйцо 9 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Чёрный моло...

Загрузка