Классический луковый суп

57 рецептов

Классический луковый суп Классический луковый суп Наливаем в кастрюлю оливковое масло и на средней температуре подогреваем. Добавляем весь прежде кружечками нерезаный лук, а также соль, сахар, перец пока он не станет полупрозрачным. Снижаем температуру до самого низкого уровня и оставляем его томиться прим... Ингредиенты: Лук - 4 штуки, Сахар - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 4 стакана, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 400 г, Сыр чеддер - 1 стакан, Коньяк - 3 столовые ложки

Луковый суп по-французски с сыром и гренками Луковый суп по-французски с сыром и гренками Белый репчатый лук очистить, нашинковать. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, выложить лук. Время пассеровки – полчаса, продукт должен изменить цвет на золотистый. Влить четверть объема заранее приготовленного говяжьего бульона. Массу выпаривать... Ингредиенты: лук - 1 кг, бульон говяжий - 1 л, сыр твердый - 200 г, багет - 8 ломтиков, масло сливочное - 65 г, тимьян, перец черный молотый, соль

Классический луковый суп Классический луковый суп Главный секрет лукового супа по-французски — длительная обжарка лука. За время обжаривания сахар, содержащийся в головках лука, медленно карамелизируется, цвет становится румяным, а вкус непередаваемо «луковым», глубоким и нежным. Сухое вино нивелирует слад... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Бульон говяжий 1 Литр, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Хлеб 4 Ломтика, Сыр твердый 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст...

Французский луковый суп Французский луковый суп Ингредиенты для классического лукового супа. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле или сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить нарезанный лук к маслу и пассеровать 20 минут на среднем огне, постоянно перемешивая. Бат... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Бульон куриный - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Белый багет или батон - 1/2 шт., Масло оливковое - 10 мл, Соль - 1,5 ч.л.

Рыдания и овации: французский луковый суп Рыдания и овации: французский луковый суп Есть несколько правил, которые нужно изначально запомнить о луковом супе. Во-первых, бульон. Он должен быть говяжьим, если вы хотите приготовить настоящий луковый суп. Во-вторых, вино, французское, сухое, белое, ароматное. Стакан вина обязательно добавляем ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, масло топленое - 2 ст.л. с горкой, масло растительное -2 ст.л., мука - 1 ст.л., бульон говяжий - 1 л., белый хлеб (ситный) или пресный - 3 приличных ломтя, масло растительное для жарки хлеба - 1 ст.л., сыр - 3 приличный пригоршни натерт...

Диетический луковый суп Диетический луковый суп 1. Первым делом вам необходимо очистить и нарезать репчатый лук соломкой. Затем обжарьте его на небольшом количестве масла, чтобы он стал прозрачным и приобрел коричневатый оттенок. 2. Пока жарится лук, вымойте и подготовьте остальные овощи. 3. В кастрюльку... Ингредиенты: Лук 6 Штук, Капуста белокочанная 1/2 Штуки, Капуста цветная 300 Грамм, Коричневый неочищенный рис 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Специи, соль По вкусу

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп 4 большие желтые луковицы (примерно по 250–300 грамм каждая) нарезать кольцами, полбагета французского белого хлеба — тонкими ломтиками, как на тосты. Растопить масло в большой кастрюле, объем которой составляет как минимум 4 литра. Добавить лук и тушить ег... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Сахар - 1 столовая ложка, Куриный бульон - л, Красное сухое вино - стакана, Говяжий бульон - л, Белый хлеб - штуки, Твердый сыр - 85 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый ли...

Луковый суп Луковый суп Луковый суп Подробный рецепт _______________ Ингредиенты Лук 1 кг Бульон 2 литра Белое сухое вино 250 мл Подсолнечное масло 30 мл Твердый сыр 50-100 грамм Сливочное масло 30 грамм Соль\Перец по вкусу Приготовление -Нарезать лук, чеснок (произвольно) как вам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Бульон - 2 л, Вино белое сухое - 250 мл, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 5 г, Перец душистый - 4 г

Луковый суп Луковый суп 1. Готовим бульон (овощной или мясной). В моем случае я использовала мясо молодого кабанчика. Бульон получается не слишком жирный, что не мало важно, поскольку у нас будет предостаточно масла. 2. Режем полукольцами лук. На сковороду (или в кастрюлю с толсты... Ингредиенты: Мясо (суповой набор), Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Коньяк (главное, чтоб он был ароматным) - 30 г, Сыр твердый (голландский) - 200 г, Масло сливочное (для жарки), Масло оливковое (для жарки), Чеснок (то...

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп 1. Наливаем в кастрюлю оливковое масло и на средней температуре подогреваем. Затем добавляем весь прежде кружечками нерезаный лук, а так-же соль, сахар, перец пока он не станет полупрозрачным. 2. Затем снижаем температуру до самого низкого уровня и оставляе... Ингредиенты: лук — 3 крупных луковицы, сахар — 0,5 ч.л, соль — 0,5 ч.л, оливковое масло — 2 ст.л, перец — одна щепотка, коньяк или бренди — 3 ст.л. (по желанию)

Загрузка