Похожие рецепты
Тирамису эспрессо tiramisù espressoИнгредиенты: маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 50 г, сливки 15% - 90 мл, молоко - 40 г, какао-порошок - по вкусу, ванилин - по вкусу, масло сливочное - 250 г, пшеничная мука - 250 г, кукурузная мука - 125 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 125 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 шт.Приготовить печенье по рецепту "Нежное печенье Мелига" - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64216-nezhnoe-pechenie-meliga-paste-di-meliga Сыр маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить ванилин. Осторожно, продолжая взбивать, влить слив...
Коктейль эспрессо мартини espresso martiniИнгредиенты: Водка - 50 мл, Эспрессо - 50 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Обжареные зерна кофе - по вкусуШейкер наполнить льдом, влить водку, эспрессо и сироп, все взбить и процедить в бокал для подачи — можно использовать чашку для эспрессо. Украсить кофейными зернами.
Торт cheese house espressoИнгредиенты: основа, печенье (рассыпчатое) - 180 гр., масло сливочное - 100 г, сгущенка - 3 ст.л., водка - чуть-чуть!!!, весь смак: домашний сыр (4%) - 600 г, сметана (20%) - 250 г, сгущенка - 5 ст.л., ванилин - 10 г, сахар - 1 ст., желатин - 20 г, корица - 3 ч.л., кофе espresso (растворимый) - 4 ч.л., шоколад белый и черныйНаступило Рождество и мои утром, не успев толком проснуться, бегом побежали на кухню! Итак... Печенье мелко измельчаем. Сливочное масло на водяной бане доводим до мягкой консистенции и добавляем 3 ст.л. сгущенки, 1 ч.л. кофе «Espresso». Полученную массу вли...
Торт купол с ромом и espressoИнгредиенты: 4 яйца, 180 гр. сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ст.л. какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 4 листа желатина, 200 гр. черного шоколада, 1 л сливок 20%, 2 п ванильного сахара, 1 щеп.соли, 2 ст.л. рома, 4 ч.л. порошка espresso, 2 п закрепителя сливокБелки взбить с 60 г сахара добела. Желтки, 4 ст.л. горячей воды, 70 г сахара взбить до белой пены, добавить взбитые белки, перемешать. Добавить муку, крахмал, какао, разрыхлитель и хорошо перемешать. Вылить массу на противень, застеленный бумагой для выпечк...