Итальянский грибной суп

117 рецептов

Итальянский грибной суп Итальянский грибной суп Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут. Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут. Кусочки... Ингредиенты: 450 грамм грибов, 1 луковица, 300 грамм молока, 850 грамм горячего овощного бульона, 8 кусков белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 грамм размягченного сливочного масла, 70 грамм тертого сыра, соль, перец по вкусу, оливковое масло, зелень.

Итальянский грибной суп Итальянский грибной суп Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут. Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут. Кусочки... Ингредиенты: 450 гр. грибов, 1 луковица, 300 гр. молока, 850 гр. горячего овощного бульона, 8 кусков белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 гр. размягченного сливочного масла, 70 гр. тертого сыра, соль, перец, оливковое масло, зелень.

Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Приготовить хлебные горшочки-мешочки.(я делала 2) Для этого согреть молоко. Добавить к нему оливковое масло, по щепотке сахара и соли и расстворить в молоке дрожжи. В миску всыпать муку, в середине сделать углуюление и влить молоко с дрожжами. Хорошо переме... Ингредиенты: Для супа: 700 гр смешанных грибов (можно замороженных), 2 клубня картофеля, 1 луковица (у меня лук порей), 2 дольки чеснок, 250 мл сливок, Овощной бульон (или грибной бульон в кубике), ½ стакана белого сухого вина, Пармезанский сыр (или любой другой), 1 ч.л...

Густой грибной суп с фасолью и овощами (постный) Густой грибной суп с  фасолью и овощами (постный) Фасоль и грибы хорошо промыть и замочить Воду из-под грибов я не выливаю - просто я ее аккуратно сливаю не до конца: если на дне песок, то он там и должен остаться. Варим фасоль и сухие грибы в воде, в которой были грибы, до полуготовности фасоли, слегка п... Ингредиенты: боровики и лисички сухие - по пригоршне, (у нас продают такими ниточками ), вешенки - 700 гр, зеленый лук - пучок, репчатый лук - 2 шт, я брала проросший, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, р...

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни) Густой  грибной суп  по-итальянски. (Постные дни) Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи. Белые грибы залить пред... Ингредиенты: Картофель 5шт, Морковь 3шт, Белый репчатый лук 1шт, Корень сельдерея (½ среднего), Ветка свежего розмарина, Сушеные белые грибы (горсть), Свежие белые шампиньоны 500г, Шампиньоны «Портобелло» 2шт, Соль, перец, оливковое масло.

Итальянский фасолевый суп (очень фасолевый) Итальянский фасолевый суп (очень фасолевый) Лук, почистить и мелко порезать. Помидоры опустить на пару минут в кипяток, снять кожицу и порезать тоненькими дольками. Цукини нарезать соломкой. В сковороде притушиваем лук, цукини и помидоры, приправив овощи сушеным тимьяном. Пряности (гвоздику, пимент и... Ингредиенты: на 1,2 л овощного бульона: 1 луковица, 1 маленький (200 г) цукини, 2 помидора, 1 ч.л. чабреца, 3 ст.л. оливкового масла, 200 гр. красной фасоли (консервированной), 200 гр. белой фасоли (консервированной), 200 гр. зеленых молодых бобов (консервированных), со...

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами Грибы замочить на полчаса. Слить воду с грибов, залить 1,5-2 л холодной воды, сварить (после закипания варить 15-20 мин при среднем кипении). Вынуть грибы. Обжарить до слабого золотистого цвета нарезанную луковицу и морковку, натертую на крупной терке. Гриб... Ингредиенты: сушеные белые грибы 30-40 г, 1 средняя морковка, 1 небольшая луковица, лапша(лучше итальянская) на глаз150-200г, 1-2 ст. ложки постного масла, зелень: укроп, петрушка свежие или сушеные

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Сливочный грибной суп Сливочный грибной суп Это блюдо - еще одна моя кулинарная находка. Впервые приготовить сливочный грибной суп мне довелось примерно год назад - я ждала своего мужа из командировки, его не было целую неделю, поэтому я хотела приготовить что-то более оригинальное, нежели обычно. По... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Грибы свежие 600 Грамм, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Бульон куриный 2 Литра, Сливки жирные 3 Стакана, Лук зеленый 4 Ст. ложки (мелко нарезанный)

Загрузка