Грибной суп карри

41 рецепт

Грибной суп-карри Грибной суп-карри Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Промыть, залить водой, отварить до готовности. Отварные грибы или шампиньоны и белые грибы порезать. Бульон процедить. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, оставить на 30 минут. Рис (у меня смесь бурог... Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., грибы лесные - 150 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 3 ст. л., вода - 1 л, чеснок - 1 зубчик, карри - 1 ч. л., рис бурый - 2 ст. л., кокосовое молоко -...

Грибной суп карри Грибной суп карри 1. Нагреть сковороду на среднем огне. Обжарить лук до смягчения. Добавить чеснок и слегка поджарить до мягкости. 2. Добавить грибы и половину порошка карри, накрыть крышкой, готовить около 5 минут. При необходимости можно уменьшить огонь. 3. Залить куриный ... Ингредиенты: луковица 2 Штуки, чеснок 1/2 Зубчика (мелко нарезать), грибы 500 Грамм (нарезать), куриный бульон 1 Литр, сухое белое вино 60 Миллилитров, сливочное масло 1 Ст. ложка, кукурузный или картофельный крахмал 1 Ст. ложка, взбитые сливки 125 Миллилитров, сметана ...

Сырный грибной суп из шампиньонов Сырный грибной суп из шампиньонов Подготовьте необходимые продукты, чтобы приготовить сырный грибной суп из шампиньонов: картофель, свежие шампиньоны, морковь, плавленный сыр и немного растительного или сливочного масла. Картофель желательно брать рассыпчатый, чтобы он был мягкий в супе и п... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 50 гр, Вода - 1.2 л, Плавленый сыр - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гороховый суп пюре с сырокопчёной куриной грудкой, зелёным луком и гренками. Гороховый суп пюре с сырокопчёной куриной грудкой, зелёным луком и гренками. Горох промыть и залить водой минут на 15-20. Лук и морковь почистить и порезать крупно, обжарить на оливковом масле до мягкости. Чуть присолить и подсластить. Добавить бульон, горох и варить на слабом огне до готовности гороха. В конце варки добавить соль и... Ингредиенты: горох жёлтый колотый 350 гр., вода или куриный бульон 1,5 литра., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сырокопчёная куриная грудка 1 шт., зелёный лук пол пучка., масло оливковое 3 ст.ложки., пшеничные сухарики., карри 1. ч.л., соль, перец ., сахарный песок 1 ...

Кокосово-овощной (постный суп) Кокосово-овощной (постный суп) Обжарить лук, морковь и болгарский перец (как на обычный суп) Смешать кокосовое молоко с водой и довести до кипения Добавить в бульон тростниковый сахар, тёртый имбирь и тёртую лимонную цедру Закладываем овощи: картошку стручковую фасоль цветную капусту под... Ингредиенты: кокосовое молоко 400 мл., вода 2 л, тростниковый сахар 3-5 кусочков, корень имбиря свежий 1 ч.л., лимонная цедра 1-2 ч.л., репчатый лук 1, морковь 1, болгарский перец 0,5, картофель 1-2, стручковая фасоль, цветная капуста, зелёный горошек, оливки 5-7 шт, ан...

Гороховый суп- пюре с маслинами и кальмаром. низкокалорийно! для стройности и легкости! Гороховый суп- пюре с маслинами и  кальмаром. низкокалорийно! для стройности и легкости! Горох промыть и залить теплой водой на 1,5-2 часа. Кальмары очистить и отварить 5-6 мин. Остудить и порезать соломкой. Морковь и помидоры порезать крупно. Горох варить на слабом огне около 30 мин., за 10 мин. до готовности добавить морковь. Добавить п... Ингредиенты: горох жёлтый колотый 350 гр., тушка кальмара 1 шт., вода для гороха и овощей 1,5 литра., морковь 1 шт., помидоры 4 шт., чеснок 4 зубка., масло оливковое itlv 2 ст.ложки., маслины itlv по 5 шт. на порцию., карри 1,5 ч.л., соль, перец ., зелень (у меня молоды...

Вегетарианский суп Вегетарианский суп В кастрюлю (5 литров) с водой закидывается чечевица (предварительно промытая). Ставится на плиту. В воду с чечевицей добавляем «Зелень для супа» фирмы Cykoria Gold. Режется лук репчатый (как угодно), помидоры, трется морковь. Порезанные лук, помидоры и морк... Ингредиенты: чечевица, 1 ст., морковь, 3 средние, помидор красный, 1-2 средних, лук репчатый, 3 средние, лук порей, стебель сельдерея, зелень: укроп, петрушка, кинза, специи: карри (без глютаната натрия!!!), паприка, майоран, тимьян, зелень, «зелень для супа» фирмы cyko...

Суп-крем из цветной капусты. Суп-крем из цветной капусты. Количество бульона зависит от того на сколько густой суп вы хотите. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Капусту помыть и разделить на мелкие соцветия отварить в бульоне в течение 15 мин. Добавить лук и все... Ингредиенты: капуста цветная 350 гр., сливки 15% 150 мл., лук репка 1 маленький, чеснок 1 зубчик, бульон (у меня из под креветок) овощной 300-400 мл., мука 1 ст.л. без горки, соль ½ ч.л., перец молотый черный, карри 1-2 ч.л., чили молотый ¼ ч.л., масло оливковое 1-2 ст.л.

Очень летний суп с кабачком Очень летний  суп с кабачком Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок очистить от семян, нарезать не очень мелкими кубиками Помидор ошпарить, освободить от кожицы, нарезать мелко, насколько это возможно. Морковь поскоблить ножом, нарезать кружоч... Ингредиенты: пучок молодой моркови, 2 зелёные луковицы с перьями+1 ст.л. кунжутного масла, 1 маленький молодой кабачок, 1 помидор, замороженные овощи: 2 шайбы шпината, 5 шт. брокколи, 2-3 ст.л. овсянки, 1 ч.л. карри, 1, 5 ч.л. соли, 3 листика любистка

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Ингредиенты: батат - 2 средних клубня, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ч.л., порошок карри - 1 ч.л., копченая паприка - 1/2 ч.л., крахмал кукурузный - 1 ч.л., вода - 500 мл., бульонный кубик овощной - 1 шт., помидоры в собственном соку консервированные - 400 г

Загрузка