Итальянский грибной суп капучино

4 рецепта

Итальянский грибной суп «Капучино» Итальянский грибной суп «Капучино» 1. Лук репчатый чистим, режем на маленькие кусочки. 2. В кастрюлю наливаем растительное масло, разогревая его на среднем огне. Добавляем лук и пассируем его, помешивая, до правильного золотистого цвета мягкости. Это займет около 10 минут. Зато не останется ... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 0,5 килограмма, лук репчатый – 2 штуки, молоко 1,5 % – 500 мл, сливки 10% - 100 мл, растительное масло – 3 столовые ложки, приправы – по вкусу, перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, булочки для тостов – 3 штуки, шампиньоны свежие мал...

Грибной капучино Грибной капучино Мелко нарезать грибы, затем обжарить их на сливочном масле вместе с чесноком и петрушкой. Как только грибы приобретут аппетитную корочку, долить к ним в компанию бульон, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и варить суп пятнадцать минут. Добавить ... Ингредиенты: перец черный молотый —, соль —, орех мускатный —, масло сливочное — 50 гр., сливки — 100 гр., чеснок — 4 зубчика, бульон куриный — 1/2 л, шампиньоны — 400 г

Грибной капучино с мускатным орехом Грибной капучино с мускатным орехом В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут. Добавьте сливки и натертый мускатный орех, пр... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 300 мл, Сливки - 75 мл, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чиабатта - 1 штука

Грибной капучино Грибной капучино Мелко нарезать грибы, затем обжарить их на сливочном масле вместе с чесноком и петрушкой. Если вместо мороженых или свежих грибов использовать сухие, то их надо взять сто грамм, замочить в воде на час-два и потом подвергнуть той же самой процедуре обжарки. ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сливки - 100 г, Белые грибы - 400 г, Куриный бульон - л