Похожие рецепты
Итальянские кексы sbrisolona crumbly cakes
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 100 г, Соль (1 щепотка), Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (стручок, или пачку ванилина)Греем духовку до 170 градусов. Заливаем кипятком миндаль минут на 15, далее чистим его. В кастрюле смешаем муку и кукурузную крупу, кусочки мягкого сливочного масла, соль, сахар. Далее добавляем ванилин (или семена ванили), рубленый миндаль, яйцо и яичный...
Итальянские кексы с вином и абрикосами
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 3/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Абрикос - 5 шт, Стружка кокосовая - 1 ч. л.Для приготовления теста нам необходимо: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью миксера. Взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем яйца и взбиваем. Далее добавить оливковое масло и ванилин. Взбиваем немного. Смешиваем мук...
Медово морковные кексы с брусникой
Ингредиенты: Морковь (тертая на средней терке) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Брусника (свежая или замороженная) - 100 г, Мед (натуральный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (1 пакетик) - 1 г, Сок лимонный (натуральный) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.Продукты для приготовления медово-морковных кексов с брусникой. В глубокой чашке взбить яйца с медом и 2 ст.л. сахара, добавить масло, соду, муку, лимонный сок, ванилин и тертую морковь, хорошо перемешать тесто миксером (4-5 минут). Берем форму для выпекани...
Морковные кексы с фундуком постные
Ингредиенты: 100 мл. апельсинового сока, 60 гр. сахара, ванилин, 1 ч.л. лимонного сока, 80 гр. очищенной моркови, 4 ст.л. растительного масла, 50 гр. обжаренных орехов фундук, 100 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, сахарная пудра для посыпкиВ апельсиновом соке растворить сахар, добавить ванилин, лимонный сок, натертую морковь и растительное масло, перемешать, затем добавить измельченные орехи, перемешать и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Хорошенько перемешать полученную массу ...