Похожие рецепты
Итальянский пирог sbrisolona с персиками
Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., творог - 400 г, сахар - 75 г, молоко - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., персики - 500 гСоединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком. Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку. Половину крошки...
Итальянские морковные кексы camille
Ингредиенты: соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., миндальная мука - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, сахарная пудра - 200 г, мука - 200 г, подсолнечное масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, морковь - 250 гМорковь натереть на мелкой терке. С помощью блендера взбить морковь, сок и подсолнечное масло. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить миндальную муку, апельсиновую цедру, соль. Все хорошо перемешать. Добавить морковный крем и просеянную муку с разрыхлителе...
Миндальный пирог сбрисолона sbrisolona
Ингредиенты: 300 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 100 г жира, 200 г рубленного миндаля, 200 г сахара, 2 яичных желтка, тертая цедра 1 лимона, несколько капель экстракта ванилиВсе просто! В миску просеиваем муку обоих сортов. Добавляем масло и жир (он придаст рассыпчатость тесту), сахар и миндаль, цедру лимона, желтки и экстракт ванили. Вымесить до образования ровного, плотного теста. Сначала я это делала с помощью миксера (насад...
Итальянские кексы с вином и абрикосами
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 3/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Абрикос - 5 шт, Стружка кокосовая - 1 ч. л.Для приготовления теста нам необходимо: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью миксера. Взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем яйца и взбиваем. Далее добавить оливковое масло и ванилин. Взбиваем немного. Смешиваем мук...