Итальянская фокачча с сыром и маслинами

15 рецептов

Итальянская фокачча с сыром и маслинами Итальянская фокачча с сыром и маслинами Смешать в емкости сахар и дрожжи с водой. Отставить на какое-то время для активации дрожжей. Затем добавить в дрожжи поочередно ингредиенты, взбить миксером. Всыпать муку, не переставая помешивать. В 2 ст.л. воды растворить соль и влить в массу, вместе с ол... Ингредиенты: маслины без косточек - 1 банка, сыр твердый - 200 г, масло оливковое - 60 мл, мука - 4 стакана, вода - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., соль крупная - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., мука кукурузная

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Для бюджетного варианта можно заменить пармезан обычным твердым сыром, получится не хуже. Но оливковое масло и оливки ничем заменить невозможно :) Кстати, перед выпечкой шарики можно присыпать кунжутом. Вот и все секреты, как приготовить фокаччу с сыром. 1.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Оливки 1 Штука (банка), Томатный соус 2 Ст. ложки

Фокачча с сыром Фокачча с сыром 1. Муку просеять, добавить соль и сахар. Дрожжи растворить в теплой воде, постепенно, при помешивании, добавить муку. Вымесить тесто. 2. Глубокую миску смазать оливковым маслом, положить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте. Через ... Ингредиенты: соль – щепотка, дрожжи сухие – 1 ч. л., мука – 200 г, 110 мл теплой воды, масло оливковое, сахар – 1 ч.л., 150 г сыра с голубой плесенью, соль, 200 г сливочного сыра "Филадельфия"

Фокачча с курицей, маслинами, овощами и моцареллой Фокачча с курицей, маслинами, овощами и моцареллой Залить дрожжи теплой водой, добавить соль, сахар, муку месить тесто 5-8 минут Положить тесто в миску и поставить бродить на 30 минут Выложить тесто на смазанный маслом противень накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте 20 минут Нагреть духовку до 1... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие - около 10 г, 1 кг. муки, 1 столовую ложку с верхом сахара, 1 ч.л. соли, тёплой воды 3 ст. (500-600), а также, полкило куринного мяса, 1 банка маслин, 300 гр. помидор, соевый соус- 50-60 мл., растительное масло - 50-70 мл., оливковое...

Фокачча с луком Фокачча с луком Смешайте все ингредиенты для основы. Раскатайте тесто по форме круглого пирога. Поставить кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла на средний огонь. Обжарить нарезанные лук, приправить солью и перцем. Добавить маслины без косточек, рикотта и поми... Ингредиенты: мука 1 Килограмм (ингредиенты основы:), соль 30 Грамм, оливковое масло 100 Грамм, сахар 15 Грамм, дрожжи 35 Грамм, вода 500 Грамм, лук 250 Грамм (ингредиенты для начинки:), оливковое масло 50 Грамм, творог форте 30 Грамм, помидоры черри 50 Грамм, черные мас...

Фокачча -пампушка Фокачча -пампушка Замесить тесто.Скатать в шар,накрыть салфеткой и оставить подходить.У меня поднялось за 30 мин. Тесто обмять и разделить на шарики.Каждый шарик размять руками в лепёшку и положить внутрь начинку из тертого сыра и оливки. Сформировать шарики и выложить их в ... Ингредиенты: ТЕСТО: 500г муки, 3 ст.ложки оливкового масла, 1/2 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара, 1 пакет (7гр)быстродействующих дрожжей(=25гр свежих дрожжей), 300 мл.теплой воды., НАЧИНКА: сыр, оливки или маслины

Фокачча с маслинами и чесноком Фокачча с маслинами и чесноком Готовим нежное, не очень крутое дрожжевое тесто. За основу можно взять и воду, но лучше всего конечно же сыворотка, или любой другой кисломолочный продукт. Итак, у меня была сыворотка от домашнего молока. Чуть греем ее до температуры тела, добавляем чайную ... Ингредиенты: Фенхель - 1 ч. л., Маслины - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,3 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сыворотка (или вода) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Чабрец, Розмарин, Чеснок - 1-2 зуб., Кунжут

Фокачча с луком, розмарином и фетой Фокачча с луком, розмарином и фетой Самое главное при выпечке фокаччи – сделать вкусное тесто, а для начинки можно использовать маслины, зелень, лук, сыр, бекон или другие копчености, а также можете сделать без любой начинки, например, с оливковым маслом и солью. Можете придать выпечке любую ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 1/4 Чайных ложки, Теплая вода 1 3/4 Стакана, Мука пшеничная 3,5 Стакана, Мука цельнозерновая 0,5 Стакана, Соль 5 Чайных ложек, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Розмарин свежий 2-3 Штук, Фета 1/4 Стакана, Лук 0,5 Штуки

Фокачча дрожжевая Фокачча дрожжевая Фокаччу можно есть сразу после приготовления, пока выпечка еще горячая, а также после остывания. К этому хлебу можно добавить обжаренный лук, сыр, розмарин (другую зелень), крупную морскую соль, маслины и оливки, а также сухие специи. Можно сделать выпечку ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Морская соль По вкусу, Дрожжи 0,5 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Розмарин 1 Штука (веточка)

Острый томатный суп с сыром рикотта Острый томатный суп с сыром рикотта На раскаленную сковороду влить оливковое масло, добавить измельченный лук-порей, чеснок и перец чили, пассировать на среднем огне в течение 3-4 минут. С помидор снять кожу, порезать их кубиками и добавить в сковороду. Все перемешать и пассировать еще 5 мину... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Сыр рикотта - 250 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Перец чили - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Томатный сок - 1 л

Загрузка