Фокачча с сыром оливками и сушенными томатами

5 рецептов

Фокачча с сыром, оливками и сушенными томатами Фокачча с сыром, оливками  и сушенными томатами Нам понадобится: 350 грамм муки, 180 мл. минеральной воды, 7 грамм сухих дрожжей, 30 мл. оливкового масла, 100 грамм сыра, 2-3 столовые ложки сушенных томатов, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли; Также - морская соль, оливки, базилик, розмарин, 50 г... Ингредиенты:

Фокаччиа кольцом с сушеными томатами Фокаччиа кольцом с сушеными томатами Положите дрожжи и сахар в небольшую миску. Смешайте со 100 мл воды. Дайте побродить в теплом месте 15 минут(если дрожжи быстрорастворимые этот этап пропускаем). Перемешайте в большой миске муку с солью. Добавьте смесь с дрожжами, половину розмарина и осталь... Ингредиенты: 2 ч.л. сухих дрожжей, 450 гр. муки, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. нарезанного розмарина, 300 мл. теплой воды, сушеные томаты, нарезанные полосками, 2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. нарезанного розмарина

Фокачча с томатами и базиликом Фокачча с томатами и базиликом Сок от помидор вылить в небольшую кастрюльку, туда же порезать кусочками сами помидорки. Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку сухого базилика, чуть соли и поставить тушить на медленный огонь без крышки. Брала помидоры в собственном соку, пото... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, базилик сушеный - 2 ст. л., вода - 250 мл

Фокачча с оливками прованскими травами Фокачча с оливками прованскими травами 1. Для приготовления фокаччи по этому рецепту желательно использовать оливковое масло холодного отжима, то есть не дезодорированное, чтобы тесто пропиталось его особым ярким ароматом. Но если вы не любите такой запах, или просто нет в доме оливкового масла,... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст.л., прованские травы – 1 ст.л., мука пшеничная – 2 стакана, чистая фильтрованная вода – 150 мл., дрожжи гранулированные (инстантные) – 1 ч.л., соль поваренная – 1 ч.л., оливки без косточек – 15 шт.

Фокачча с оливками прованскими травами Фокачча с оливками прованскими травами 1. Для приготовления фокаччи по этому рецепту желательно использовать оливковое масло холодного отжима, то есть не дезодорированное, чтобы тесто пропиталось его особым ярким ароматом. Но если вы не любите такой запах, или просто нет в доме оливкового масла,... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст.л., прованские травы – 1 ст.л., мука пшеничная – 2 стакана, чистая фильтрованная вода – 150 мл., дрожжи гранулированные (инстантные) – 1 ч.л., соль поваренная – 1 ч.л., оливки без косточек – 15 шт.