Итальянская рыбная похлебка

9 рецептов

Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Чеснок очистить, разрезать вдоль. Лук очистить, мелко порезать. Количество и ассортимент рыбы может меняться по Вашему вкусу. У меня три вида рыбы: семга, тунец и рыба-меч, кальмары кубиком и очищенные креветки. Мидии помыть, оборвать бородку. Выкинуть откр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот (или головка репчатого лука) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 0,5 пуч., Рыба (филе белой и красной рыбы) - 300 г, Кальмар - 100 г, Креветки -...

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке Итальянская рыбная похлебка в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину. Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочно... Ингредиенты: 600 г филе речной рыбы, 1 л рыбного бульона, 1 сладкий перец, 0,5 репчатой луковицы, 2 небольшие морковки, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. молотого красного перца, 150 мл сметаны, зелень петрушки, соль

Итальянская рыбная похлебка Итальянская рыбная похлебка Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры. Отделить голову, хвост и плавники. Сделать глубокий надрез вдоль хребтовой кости. Делая небольшие подрезы вдоль ребер, снять мясо сначала с одной, потом с другой стороны. Вынуть из филе большие косточки. Креветки очист... Ингредиенты: морская рыба весом около 500 г – 1 шт., креветки – 12 шт., гребешки без раковин – 250 г, небольшие обработанные кальмары – 200 г, чеснок – 2 зубчика, луковицы – 2 шт., пучок петрушки, оливковое масло – 4 ст. л., соль, черешок сельдерея – 1 шт., томаты в соб...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Рыбная похлебка по-итальянски Рыбная похлебка по-итальянски Форель очистить от чешуи, удалить жабры, выпотрошить. Отделить голову, хвост и плавники. Сделать глубокий надрез вдоль хребтовой кости, разделать на филе. Очистить лук и морковь. Стебель сельдерея и петрушку вымыть, отделить листики петрушки от стеблей. Сня... Ингредиенты: форель - 1000 г, морской коктейль замороженный - 250 г, вино белое сухое - 240 мл, томаты пассерованные - 500 г, стебель сельдерея - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный горошком - 12 шт....

Рыбно-кукурузная похлебка Рыбно-кукурузная похлебка Измельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону. В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нар... Ингредиенты: трески, пикши или щуки 360 Грамм, морковь 1 Штука, сельдерея 1/2 Штуки, зеленый болгарский перец 1/2 Штуки, банка (200 г) кукурузы 1 Штука, банка (1 ½ стакана) сгущенного молока 1 Штука, швейцарского сыра 1 Стакан

Итальянская похлебка Итальянская похлебка Морковь, корень петрушки, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать кружками, лук – тонкими полукольцами, чеснок и корень петрушки измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими ломтиками. Рыбный бульон перелить в... Ингредиенты: кольца кальмаров – 200 г, бульон рыбный – 1 л, чеснок крупный – 2 зубчика, корень петрушки сушеный – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., чили молотый – 0,25 ч.л., креветки очищенные – 200 г, мясо мидий – 200 г, масло сливочное – 2...

Итальянская похлебка с морепродуктами Итальянская похлебка с морепродуктами Овощи очистить и нарезать: морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок и корень петрушки мелко порубить, сладкий перец нарезать брусочками. Петрушку измельчить. Кальмары нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить овощи и быстро п... Ингредиенты: мидии - 200 граммов, кальмары - 300 граммов, креветки очищенные - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2-3 дольки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец сладкий красный - 1 штука, мука - 3 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, пере...

Бродетто по-анконски Бродетто по-анконски Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, порезать на крупные куски. Промыть под проточной водой, обсушить. В большой горшок, лучше глиняный, налить оливковое масло, разогреть. Лук и чеснок очистить, порубить, отложив 2–3 зубчика чеснока. Измель... Ингредиенты: масло оливковое – 100 мл, 5–6 зубчиков чеснока, лук репчатый, винный уксус – 100 мл, соль, 800 г помидоров, 8 ломтиков хлеба