Рыбная похлебка

80 рецептов

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...

Рыбная похлебка со сливками Рыбная похлебка со сливками Бекон, репчатый лук и картофель нарежьте кубиками. Бекон положите на раскаленную сковороду и жарьте, пока из него не вытопится жир. Добавьте лук и картофель, жарьте на слабом огне 10 минут. Овощи и бекон посолите... Ингредиенты: бекон - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 граммов, бульон рыбный - 1 литр, филе рыбы - 500 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, сливки - 1/4 стакана

Рыбная похлебка со свеклой и брокколи Рыбная похлебка со свеклой и брокколи Свеклу помойте, очистите от кожуры и отварите целиком почти до готовности. В холодную воду (3 л) положите стейки горбуши (куски шириной 2 см) и сварите бульон. Пока варится рыбный бульон, спассеруйте натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук ... Ингредиенты: Горбуша (свежая, стейки) - 2 шт, Свекла - 2 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 0.25 шт, Укроп (свежий мелко нарезанный) - 2 ст. л., Вода - 3 л, Соль (по вкусу)

Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой По словам шефа, главный секрет этой похлебки заключается в бульоне. Он рекомендует сварить его из рыбных костей с овощами (помидоры, лук-порей, лук, морковь, петрушка, пастернак) и белым вином. Варить надо долго - часов 5-7, затем процедить. Это я вам расск... Ингредиенты: 500 мл концентрированного рыбного бульона, 100-150 г пшена (у меня 140г), 200 г тыквы, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. сметаны, соль, перец, 2 средние моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки (у меня 1 пастернак), 1-2 ст.л. растительного масла, мидии 700 г - 1 кг...

Рыбный чаудер Рыбный чаудер Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (плавники, кости, хвостик), складываю в пакетик и в морозилку. Их минута обязательно придет. Итак, наливаем в кастрюлю 2,5 л воды, кладем в нее отходы, нарезанную репчатую луковицу и нарезанную на кусочки мо... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый) - 150 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Форель (слабосоленая, филе) - 300 г, Крабовое мяс...

Рыбная похлебка с пшеном Рыбная похлебка с пшеном Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты. Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь. Влить протертые помидоры, добави... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Пшено (Пшено золотое от Мистраль) - 70 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0.5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты протертые - 400 г, Паприка слад...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Луизианская похлебка с морепродуктами Луизианская похлебка с морепродуктами Подготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и ... Ингредиенты: Филе рыбное (или морепродукты) - 350 г, Помидор (консервированные, резаные) - 1 бан., Рис (например, Акватика Color Mix) - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло ...

Рыбная похлебка "Пеппер суп" Рыбная похлебка "Пеппер суп" Рыбу желательно взять свежую, не мелкую и не костлявую. Мой "улов" сегодня на центральном рынке - отличный представитель весом 2 кг нашего южного аналога лососю. Рыбу почистить и разрезать на кусочки (я это дело доверила продавцу). Красивые кусочк... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой зеленый) - 1 шт, Помидор (1 большой + 2 средних) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Зелень (свежие базилик и кориандр (петруш...

Похлебка по-суворовски Похлебка по-суворовски Для приготовления похлебки можно использовать любую рыбку, но лучше, если это будет жирная и мясистая, чтобы получить хороший и наваристый вкус. Можно добавить больше или меньше ингредиентов, все зависит от желаемой густоты. Кроме этого, ингредиенты можно з... Ингредиенты: Рыбный бульон 0,5 Литра, Минтай 100 Грамм, Картошка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Помидор 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 6 Ломтиков, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Загрузка