Итальянская томатная похлебка

7 рецептов

Томатная похлебка по-итальянски Томатная похлебка по-итальянски Вначале высушенный сельдерей нужно ошпарить. Залить кипятком, накрыть. Так он будет выглядеть позже. Морковь натереть, чили измельчить. В оригинале используется обычный лук и лук-порей, я брала репчатый и красный. Измельчить лук. Обжарить морковь и лук вмес... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, помидоры консервированные ТМ «Помидорка» - 200 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., лук репчатый - головки, лук красный - шт., морковь - 1 шт., перец чили - стручка, сельдерей корень сушеный - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст....

Итальянская томатная похлебка Итальянская томатная похлебка В оригинальном рецепте используются консервированные томаты, однако их смело можно заменить свежими, но очищенными от кожуры. Суп получится густой, с бархатной консистенцией. К нему добавляют традиционные для Италии специи, а подают с гренками. 1. Томаты об... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Луковица 0,5 Штуки, Томаты 780 Грамм, Вода 1,5 Стакана (или бульон ), Соль, специи По вкусу

Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Чеснок очистить, разрезать вдоль. Лук очистить, мелко порезать. Количество и ассортимент рыбы может меняться по Вашему вкусу. У меня три вида рыбы: семга, тунец и рыба-меч, кальмары кубиком и очищенные креветки. Мидии помыть, оборвать бородку. Выкинуть откр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот (или головка репчатого лука) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 0,5 пуч., Рыба (филе белой и красной рыбы) - 300 г, Кальмар - 100 г, Креветки -...

Похлебка по-итальянски Похлебка по-итальянски На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут Добавить пару половников бульона ... томатное пюре Посолить, поперчи... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 4 ст. л., Томатная паста (или пюре) - 2-4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 200 г, Горошек зеленый (консервированный или свежий) - 0,5 бан., Сельдерей...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Риболлита Риболлита Фасоль замочить в течение нескольких часов, а после - отварить до готовности. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем красный лук до мягкости. Не очень мелко нарезать морковь, сельдерей и лук-порей. Добавить их в сотейник и тушить 5-7 минут н... Ингредиенты: Красный лук - 1 головка, Белая фасоль - 300 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Цукини - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Оливковое масло - 60 мл, Шпинат - 2 пучка, Пекинская капуста - 1 штука, Томатное пюре - 300 г, Куриный...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...