Похожие рецепты
Кускус с треской и нутомИнгредиенты: Нут - 1 стакан, Треска - 400 г, Консервированные помидоры - 1 банка, Лук - 1 г, Морковь - 1 штука, Цукини - штуки, Перец чили - по вкусу, Кумин (зира) - 2 столовые ложки, Кускус - 1 стакан, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчикаВ толстостенной сковороде или в тажине разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук около 3 минут до золотистого цвета. Добавьте помидоры на нарезанные в собственном соку. Потребуется одна банка. Тушите около 2 минут. Добавьте заранее п...
Похлебка рыбная 10 тиминутнаяИнгредиенты: Рыба (голова и хвост) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Огурец (только бочковые соленые размер 6-9) - 2 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Картофель (среднего размера) - 2 штСуп очень быстрый. У меня с рыбалки остались головы и хвосты. Варим рыбный бульон (1 голова и 1 хвост). НЕ СОЛИМ. Рыбу вытаскиваем и оставляем в сторону. Бульон как следует процеживаем - я все бульоны процеживаю через одноразовые тканевые салфетки. Картофел...
Похлебка молочно рыбнаяИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (Средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Треска (Филе) - 400 гВ закипевшую воду положить треску и варить 10 минут. Пену я сняла. За это время чистим лук и картошку. Лук мелко режем, картошку-небольшим кубиком. У меня был небольшой пучок петрушки. Веточки я связала для бульона, зелень будем добавлять в конце. В оригин...
Рыбная похлебка пеппер супИнгредиенты: Рыба - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой зеленый) - 1 шт, Помидор (1 большой + 2 средних) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Зелень (свежие базилик и кориандр (петрушка), Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (смесь перцев, соль) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (приблизительно) - 1,5 л, Перец кайен - 1 штРыбу желательно взять свежую, не мелкую и не костлявую. Мой "улов" сегодня на центральном рынке - отличный представитель весом 2 кг нашего южного аналога лососю. Рыбу почистить и разрезать на кусочки (я это дело доверила продавцу). Красивые кусочк...