Итальянская похлебка с морепродуктами

6 рецептов

Итальянская похлебка с морепродуктами Итальянская похлебка с морепродуктами Овощи очистить и нарезать: морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок и корень петрушки мелко порубить, сладкий перец нарезать брусочками. Петрушку измельчить. Кальмары нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить овощи и быстро п... Ингредиенты: мидии - 200 граммов, кальмары - 300 граммов, креветки очищенные - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2-3 дольки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец сладкий красный - 1 штука, мука - 3 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, пере...

Итальянская похлебка Итальянская похлебка Морковь, корень петрушки, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать кружками, лук – тонкими полукольцами, чеснок и корень петрушки измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими ломтиками. Рыбный бульон перелить в... Ингредиенты: кольца кальмаров – 200 г, бульон рыбный – 1 л, чеснок крупный – 2 зубчика, корень петрушки сушеный – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., чили молотый – 0,25 ч.л., креветки очищенные – 200 г, мясо мидий – 200 г, масло сливочное – 2...

Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Чеснок очистить, разрезать вдоль. Лук очистить, мелко порезать. Количество и ассортимент рыбы может меняться по Вашему вкусу. У меня три вида рыбы: семга, тунец и рыба-меч, кальмары кубиком и очищенные креветки. Мидии помыть, оборвать бородку. Выкинуть откр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот (или головка репчатого лука) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 0,5 пуч., Рыба (филе белой и красной рыбы) - 300 г, Кальмар - 100 г, Креветки -...

Рыбно-кукурузная похлебка Рыбно-кукурузная похлебка Измельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону. В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нар... Ингредиенты: трески, пикши или щуки 360 Грамм, морковь 1 Штука, сельдерея 1/2 Штуки, зеленый болгарский перец 1/2 Штуки, банка (200 г) кукурузы 1 Штука, банка (1 ½ стакана) сгущенного молока 1 Штука, швейцарского сыра 1 Стакан

Рыбная похлебка по-итальянски Рыбная похлебка по-итальянски Форель очистить от чешуи, удалить жабры, выпотрошить. Отделить голову, хвост и плавники. Сделать глубокий надрез вдоль хребтовой кости, разделать на филе. Очистить лук и морковь. Стебель сельдерея и петрушку вымыть, отделить листики петрушки от стеблей. Сня... Ингредиенты: форель - 1000 г, морской коктейль замороженный - 250 г, вино белое сухое - 240 мл, томаты пассерованные - 500 г, стебель сельдерея - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный горошком - 12 шт....

Бродетто по-анконски Бродетто по-анконски Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, порезать на крупные куски. Промыть под проточной водой, обсушить. В большой горшок, лучше глиняный, налить оливковое масло, разогреть. Лук и чеснок очистить, порубить, отложив 2–3 зубчика чеснока. Измель... Ингредиенты: масло оливковое – 100 мл, 5–6 зубчиков чеснока, лук репчатый, винный уксус – 100 мл, соль, 800 г помидоров, 8 ломтиков хлеба