Итальянская паста с томатным соусом и базиликом

626 рецептов

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный томатный соус с базиликом - легкий соус со средиземноморским, точнее - итальянским оттенком. Этот соус идеально подходит для приготовления паст, также хорошо сочетается с жареными на гриле овощами, мясом и, чуть ... Ингредиенты: Томаты 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базилик свежий - По вкусу, Соль - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Итальянская паста с томатным соусом и базиликом Итальянская паста с томатным соусом и базиликом Итак, в соответствии с правилами, приготовление итальянской пасты, в нашем случае спагетти, начинаем с соуса. Для него отбираем спелые, мясистые помидоры. Они должны быть вкусными, тогда и соус получится вкусным. Обдаем помидоры холодной водой, ножом делаем... Ингредиенты: спагетти или лингвини – 300 гр, помидоры – 600 гр, базилик свежий – несколько веточек, масло оливковое – 2 ст. л, лук репчатый (белый или фиолетовый) – 1 крупный, перец черный свежемолотый (помол мелкий) – 0,5 ч. л, соль мелкая (морская) – по вкусу, сахар –...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой Запекание рикотты в духовке избавляет сыр от излишней жидкости и делает его более ароматным. Блюдо выглядит великолепно, а готовится очень быстро и просто. 1. Выстелить сито несколькими слоями марли. Выложить рикотту в сито и поставить в холодильник на неск... Ингредиенты: упаковка рикотты 1 Штука (450 г), оливкового масла 1 Чайная ложка (плюс 1 столовая ложка), соль и перец По вкусу, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, крупные луковицы-шалот 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, банка помидоров с соком 1 Штука (840 г), бальзамического ...

Итальянский томатный соус с базиликом Итальянский томатный соус с базиликом Соус свежий, сочный и с насыщенным вкусом. Приятный аромат разнесётся по всей квартире. Только учтите, что храниться это дополнение долго не будет, максимум 2 дня. Так что сразу подберите рецепты, к которым он подойдёт. 1. Помидоры надрежьте крестом на верх... Ингредиенты: Помидор 1700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Базилик 6 Штук (листочки), Сливочное масло 6 Ст. ложек, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1,25 Чайных ложки, Сахар белый 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика

Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами! Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами! 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук. Поджариваем лук до золотистого цвета, помидоры мелко нарезаем или трем на терке( в этом случае шкурка помидорок остается у Ва... Ингредиенты: спагетти 250 г, баклажаны 3 шт. среднего размера, репчатый лук 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, небольшой пучок кинзы ( можно заменить зеленым базиликом), рикотта 3-4 столовых ложки, соль, сахар (для томатного соуса) 1 ст.л., перец

Паста орзо с креветками и зеленым горошком Паста орзо с креветками и зеленым горошком Итак, приступим. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды (по времени около 8 минут или смотрите на время указанное на упаковке). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, отвар не выливаем. Лук режем маленьким кубиком (лука можно брать больше или ... Ингредиенты: Макароны (орзо) - 200 гр, Креветки (очищенные) - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Помидоры (крупные) - 2 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Паста с томатным соусом и мидиями Паста с томатным соусом и мидиями Итак Паста с мидиями У нас на пачках с лапшой уже начали писать изготовлено на итальянском оборудовании по итальянским технологиям из твердых сортов пшеницы... может скоро действительно наша паста будет похожа на ихнюю?.. Это очень простое блюдо. Имено! Оче... Ингредиенты: Мидии - 400 грамм (опять же у меня замороженные), Базилик - пол пучка, Зубчик чеснока - 1 шт, Оливковое масло Extra Virgin - 4 столовые ложки, Крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше даже морскую), Свежемолотый черный перец - по вкусу

Итальянский томатный соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico) Итальянский томатный соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico) Для приготовления нужны зрелые помидоры. Лук, морковь, сельдерей очистить, нарезать произвольно. В глубокой кастрюле (у меня 5-литровая) разогреть оливковое масло, потушить овощи в течении 5 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Зрелые помидоры на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., помидоры - 4 кг

Паста с томатным соусом Паста с томатным соусом Макароны отварить в 2 литрах подсоленной воды с добавлением 3 ст. л. оливкового масла. Откинуть на дуршлаг. Соус: овощи (кроме томатов) и зелень крупно нарезать и потушить с 1 ст. л. оливкового масла в течение 30 мин. Всыпать муку, добавить нарезанные дольк... Ингредиенты: Итальянские спагетти – 500 г, Помидоры – 500 г, Репчатая луковица – 1 шт., Чеснок – 1 зубчик, Сельдерей – 1 шт., Морковь – 1 шт., Корень петрушки – 2 шт., Базилик – 2 веточки, Мука – 1 ч. л., Оливковое масло – 4 ст. л., Бульон (любой) – 200 мл, С...

Загрузка