Паста с томатным соусом

9773 рецепта

Паста с томатным соусом Паста с томатным соусом Этот простой рецепт пасты с томатным соусом - замечательное решение, когда нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, да еще и быстро! Тут же - идеальная комбинация, блюдо настолько сытное, что много его "в один присест" не сьешь, но и настолько вк... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Специи По вкусу

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами! Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами! 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук. Поджариваем лук до золотистого цвета, помидоры мелко нарезаем или трем на терке( в этом случае шкурка помидорок остается у Ва... Ингредиенты: спагетти 250 г, баклажаны 3 шт. среднего размера, репчатый лук 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, небольшой пучок кинзы ( можно заменить зеленым базиликом), рикотта 3-4 столовых ложки, соль, сахар (для томатного соуса) 1 ст.л., перец

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями Паста с томатным соусом и панировочными сухарями Для приготовления можно использовать свежие томаты, только обязательно избавьтесь от кожуры, а также консервированные. Можно попробовать использовать готовый томатный соус, особенно если он домашнего приготовления, а также томатную пасту. Используйте любую ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль, молотый перец По вкусу, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Паста 230 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Томаты 750-800 Грамм

Курица-гриль с пастой и томатным соусом Курица-гриль с пастой и томатным соусом Куриные грудки, обжаренные в масле, с пастой на гарнир и томатным соусом – отличное блюдо для ужина. 1. Промыть куриные грудки в холодной воде. Выложить между листами вощеной бумагой и отбить молотком для мяса до толщины примерно 2,5 см. Приправить с обеих ... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 450 Грамм, приправа для стейка - По вкусу, пасты 450 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 4 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка (240 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1 Чайная ложка, перец - По вкусу, петрушки 1 Ст. л...

Красная фасоль в томатном соусе Красная фасоль в томатном соусе Для того, чтобы приготовить красную фасоль в томатном соусе подготовьте саму красную фасоль. Приобрести ее можно на рынках и стоит она не так дорого. Также подготовьте томатную пасту (или томатный соус), морковь, растительное масло, соль и пряности по вкусу... Ингредиенты: Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 65 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Отварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый...

Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Готовим фрикадельки: В фарш добавить размоченный в молоке батон, яйцо, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить, бросая об поверхность стола. Сформировать небольшие фрикадельки. На разогретой с растительным маслом сковороде, на сре... Ингредиенты: Фарш мясной (для фрикаделек) - 500 г, Хлеб (для фрикаделек) - 1 ломт., Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1 шт, Горчица (для фрикаделек) - 1 ст. л., Помидор (для томатного соуса) - 2 шт, Томатная паста (для томатного соуса) - 2 ст. л., Чеснок (для томатного со...

Домашняя паста в томатном соусе Домашняя паста в томатном соусе Просеять муку и семолину, высыпать в ведерко хлебопечки, долить воды, посолить и добавить две ложки оливкового масла. Включить режим Паста. Готовую пасту переложить в пакет и убрать в холодильник не менее, чем на 2-3 часа. Я оставила на ночь. Перед раскатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 2...3 ломт., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 3...4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок ...

Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой Запекание рикотты в духовке избавляет сыр от излишней жидкости и делает его более ароматным. Блюдо выглядит великолепно, а готовится очень быстро и просто. 1. Выстелить сито несколькими слоями марли. Выложить рикотту в сито и поставить в холодильник на неск... Ингредиенты: упаковка рикотты 1 Штука (450 г), оливкового масла 1 Чайная ложка (плюс 1 столовая ложка), соль и перец По вкусу, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, крупные луковицы-шалот 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, банка помидоров с соком 1 Штука (840 г), бальзамического ...

Загрузка