Итальянская паста с песто из зелени

110 рецептов

Итальянская паста с песто из зелени Итальянская паста с песто из зелени Ставим на плиту воду для макарон. На сковороду влыкладываем орехи и обжариваем. Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике). Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кид... Ингредиенты: Лук зеленый (Не горький) - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Пармезан (По вкусу) - 50 г, Лимон (Немного цедры и сок.) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар (По желанию,если чуть горчит)

Паста с картофелем и зеленой фасолью Паста с картофелем и зеленой фасолью Очистить и нарезать картофель на кубики 2,5Х2,5 см. Выложить картофель вместо в большую кастрюлю, залить водой т довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасты или других коротких трубчатых макарон. Довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить... Ингредиенты: картофеля 2 Штуки, соли 1 Ст. ложка, пасты каватаппи 240 Грамм, зеленой фасоли 240 Грамм

Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.

Песто из зелени и пармезана Песто из зелени и пармезана Вот, что нам потребуется! Орехи порубить, зелень помыть и порезать крупно (у петрушки, убрать крупные веточки). Пармезан, натереть на мелкой тёрке. С помощью блендера или кухонной машины, превратить все ингредиенты в пасту! Если Вам покажется, что соус густ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Пармезан - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Паста с песто из зелeного горошка Паста с песто из зелeного горошка Орехи кешью слегка обжарила В food-processor(е) измельчить чеснок, орехи,добавила красный перец [b]Слова автора.[/b] Горошек приготовить в течение 2 минут в кипящей воде. Воду слить. Горошек обдать холодной водой. Заменила на консервированный горошек,сыр, щ... Ингредиенты: Паста, Горошек зеленый (свежий или мороженный ) - 280 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи (кедровых,грецких,орехов Пекан ) - 1/2 стак., Сыр твердый (Пармезан,Романо,голланский) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/4 стак.

Паста с картофелем и фасолью Паста с картофелем и фасолью Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты. Раз... Ингредиенты: картофеля 2 Штуки, соли 1 Ст. ложка, пасты каватаппи 240 Грамм, зеленой фасоли 240 Грамм

Итальянская паста тортеллини Итальянская паста тортеллини Подготовим необходимые ингредиенты для пасты: пшеничную муку MAKFA (лучше из твердых сортов пшеницы), яйца, соль, оливковое масло. Муку смешиваем с солью и делаем углубление, разбиваем яйца, вливаем оливковое масло. Начинаем замешивать тесто, собирая муку к... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука пшеничная MAKFA - 280 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., куриный фарш - 200 г, бекон сырокопченый - 30 г, творожный сыр - 70 г, лук красный - шт., прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто 1. Отварите куриное филе, подождите, когда она немного остынет. Нарежьте кусочками средней величины.2. Кедровые орешки положите на сухую сковороду и обжарьте до золотистости.3. Твердый сыр натрите на крупной терке.4. Почистите и мелко порубите чеснок.5. Гот... Ингредиенты: Фарфалле - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Кедровые орехи - 30 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Базилик (5 веточек) - 10 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Петрушка (5 веточек) - 10 гр, Зелень ...

Паста с не классическим песто. Паста с не классическим песто. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. В блендере измельчить и смешать базилик, чеснок, пармезан, сельдерей, оливковое масло и 1,5 ст/ложки кедровых орехов. Добавить соль и перец...перемешать. Грибы крупно нарезать и обжарить в оливковом масле. Пас... Ингредиенты: паста ригатони 250 гр., для песто: базилик зеленый 1 пучок., чеснок 3 зубчика., пармезан 50 гр., орешки кедровые 2 ст.л., сельдерей 1 стебель., оливковое масло., соль, черный перец., грибы шампиньоны 4 шт.

Паста с крапивой Паста с крапивой Паста с крапивой - безумно простое, дешевое и некалорийное блюдо. Прекрасный летний диетический вариант обеда или ужина. Идея такого блюда, в принципе, не нова - это классическая итальянская паста с песто из трав, только здесь в качестве трав используется к... Ингредиенты: Листья крапивы 200 Грамм, Паста 300 Грамм, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Паприка сухая 1 Чайная ложка, Перец, соль - По вкусу, Пармезан 150 Грамм

Загрузка