Паста праздничная с печенью и томатным соусом

29 рецептов

Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и б... Ингредиенты: Печень свиная (телячья или куриная) - 800 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 2 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (через прес) - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Вода (чтоб покрыло), Соль (перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Паста "праздничная" с печенью и томатным соусом. Паста "праздничная" с печенью и томатным соусом. Пасту отаварить согласно инструкции на упаковке. Печень вымыть и нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко порубить, а маслины нарезать кружочками. Томаты измельчить в блендере вместе со специями. Пармезан натереть на мелкой терке. Лук и чеснок мелко наре... Ингредиенты: паста chifferi 250 гр., печень говяжья 300 гр., томаты в с/соку 400 гр., лук - репка 1 шт., чеснок 2 зубчика., маслины б/косточек 10-11 шт., кинза 0,5 пучка., петрушка 1 пучок., базилик 0,5 пучка., сыр плавленный 2 ст.л., пармезан тертый 4 ст.л., соль, смес...

Гречка с печенью в медовом соусе Гречка с печенью в медовом соусе Печень помоем, нарежем небольшими кусочками. У меня печень куриная и кроличья. Добавим крахмал, 1 ст. л. масла, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешаем и оставим на 30 минут. Отварим гречку. Я использую гречневую крупу в пакетиках ТМ Мстра... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа гречневая - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Куриные сердечки в сливочном соусе Куриные сердечки в сливочном соусе 1. Фасоль отварите до мягкости. Можете предварительно замочить ее на ночь и затем быстро отварить в подсоленной воде. А можете положить сырую - залить кипятком, присолить и варить при слабом кипении. 2. Сердечки вымойте и снимите жир и кусочки артерий. 3. Н... Ингредиенты: Куриные сердечки - 250 гр, Соленые огурцы (небольшие) - 3 шт., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шампиньоны - 70 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Вино красное - 50 мл, Сливки жирные (33%) - 3 стол.л., Пшеничная...

Свиные ребра в соусе с оливками Свиные ребра в соусе с оливками Для приготовления можно использовать домашний или покупной томатный соус. Ребрышки стоит подавать с картофельным гарниром или с кашей, можно со свежими или печеными овощами. Не забудьте удалить мембрану с задней стороны ребрышек, если ее не удалили до вас п... Ингредиенты: Свиные ребра 1,3 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин свежий 1 Штука, Шалфей свежий 2 Штуки, Красное вино 3/4 Стакана, Томаты 2-3 Штук, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Говяжья вырезка в томатном соусе Говяжья вырезка в томатном соусе Как приготовить говяжью вырезку в томатном соусе, которую, стоит отметить, можно использовать как в качестве повседневного блюда, так и для украшения праздничного стола, прочитайте в моем рецепте. К тому же, рецепт имеет массу вариантов для второго: говяжья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 5 Чайных ложек

Печень в медовом соусе рецепт с фото Печень в медовом соусе рецепт с фото Печень в медовом соусе - это полезное и вкусное второе блюдо, которое отлично подойдет как к праздничному столу, так и к обычному обеду или ужину. Печень получается нежной и мягкой, с тонким ароматом мёда и соевого соуса. Для приготовления этого блюда лучше... Ингредиенты: Говяжья печень (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Крахмал картофельный (3 ч.ложк), Чеснок (3 шт.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Томатная паста (1 с...

Сырный соус-основа на пиве Сырный соус-основа на пиве Снова без пошаговых, но вы уж меня простите Сыр нужно мелко натереть, добавить к нему горчицу и залить пивом. С пивом не переборщить - иначе просто будет сильно горчить! Полученную массу оставляем на 1 час настояться и чтоб сыр растворился в пиве. Я где-то ... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Пиво темное - 50 мл, Порошок горчичный - 1 ч. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Специи (по вкусу)

Куриная печень с грибами в вине Куриная печень с грибами в вине В сотейник - растительное и сливочное масло. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Обжарить 5-7 минут. Грибы выложить из сотейника и там же обжарить мелко нарезанный лук. Смешать муку с красным перцем. Каждый кусочек печени обвалятьь в этой смеси и в... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Вино красное сухое - 150 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Приправа (грибная) - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч....

Печенье "Загадка" Печенье "Загадка" Томатную пасту развести в воде. Добавить сахар, растительное масло и ароматизаторы. Взбить. Вот такие ароматизаторы я использую. Влить в жидкую часть теста сладкий соевый соус от ТМ Киккоман. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Замесить в комбайне тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 г. граненный) - 3 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 7 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста ( с горкой) - 1 ч. л., Ароматизатор ( фруктовый) - 1/4 ч. л., Кунжут - 2 ст. л.

Загрузка