Испанский суп с чечевицей

23 рецепта

Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Промойте чечевицу и залейте водой примерно на 4 часа. Это не обязательно, но я считаю, что так чечевица готовиться быстрее и так лучше для пищеварения. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей и тушить около 5 м... Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2-3 зубчикa чеснока, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2 моркови, очищенные и нарезанные, 1 стебель сельдерея, нарезанные, 1 репу, нарезанный, 2 пастернака, очищенные и нарезанные, 1 столовая ложка томатной пасты, 1...

Испанский суп с чечевицей Испанский суп с чечевицей Чечевицу залить бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 7 минут. Рис отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Помидоры надрезать крест-накрест и обдать кипятком, снять кожицу. Лук и чеснок очистить, промыть и мел... Ингредиенты: куриное филе, отварное – 300 гр., чечевица тм мистраль – 1 ст, чеснок – 1 зуб, бульон куриный – 2 ст, помидор – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, рис басмати тм мистраль – ½ ст, йогурт натуральный белый – 100 мл., паприка сладкая – 1 ч.л., тимьян – 1 ч.л., соль

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой 1. Коричневую или зеленую чечевицу предварительно замочите на 5–6 часов, красную чечевицу используйте без замачивания. 2. Лук, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла.  3. Грудинку и чечевицу залейте холодной во... Ингредиенты: чечевица - 500 граммов, грудинка копченая - 200 граммов, вода - 2 литра, морковь - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, паприка - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ...

Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля. Сухую (сырокопчёную или сыровяленую) колбасу нарезать тонкими ломтиками. NB! Лучше всего использовать испанские колбаски чоризо. Но Вы можете заменить их другой сухой колбасой и до... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень имбиря - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, зира - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, стебель сельдерея - 1 стебель, колбаса острая - 100 граммов, чечевица красная - 100 граммов, помидоры консервированые в собственном ...

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Я замачивала чечевицу за 2 часа до приготовления. Лук, морковь, перец пассеровать. Грудинку и чечевицу залить водой и варить на среднем огне ... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 кг, Грудинка (копченая ) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Испанский суп с колбасой "Чоризо" Испанский суп с колбасой "Чоризо" Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания. А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2. Фасоль откинуть на дуршлаг. В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками Измельченны... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Орегано (сухой), Базилик (сухой), Перец красный жгучий - по вкусу, Томаты в собственном соку (порезанные кусоч...

Суп из чечевицы с чоризо Суп из чечевицы с чоризо Морковь и чеснок режем, примерно так Обжариваем на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, кладем туда чечевицу и варим до полуготовности минут 15. Картофель режем не мелко Чоризо очищаем от кожуры и крупно нарезаем. Опускаем картофель и колбасу в каст... Ингредиенты: Чечевица - 500 г, Чоризо - 200 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое

Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Чечевицу промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю порезанное на небольшие кусочки мясо, залить двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену, всыпать чечевицу, слегка посолить и варить бульон до готовности чечевицы и мяса, около 40-50 минут. Тем... Ингредиенты: 250 гр. коричневой чечевицы, 200 гр. мякоти свинины, 2 картофелины среднего размера, 1 зеленая паприка, 3 моркови, 1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока, 3 помидора, 200 гр. чоризо, 150 гр. кровяной колбасы, 100 гр. хамона (сыровяленой ветчины), 2 ч.л. моло...

Чечевичный суп с паприкой Чечевичный суп с паприкой Бульон довести до кипения, затем добавить промытую чечевицу и варить 40–50 минут (пока чечевица не станет развариваться). Морковь, лук, корень сельдерея нарубить очень мелко (для моркови и сельдерея можно использовать блендер) и обжарить на смеси сливочного... Ингредиенты: Корень сельдерея - 150 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Молотая паприка - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Томатная паста - 75 г, Сливочное масло - 20 г, Куриный бульон - 2,5 л, Красная чечевица - 1 стакан

Чечевица с курицей и чоризо-"Лентехас" Чечевица с курицей и чоризо-"Лентехас" Курицу разделать на порционные куски Овощи нарезать средним кубиком Курицу (кроме куриной грудки) поставить вариться, когда закипит добавить все овощи в кастрюлю Когда снова закипит бульон, добавляем чечевицу. Мне нравится погуще, поэтому кладу 3-4 полных п... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чечевица - 150 г, Чоризо - 150 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Загрузка