Похожие рецепты
Кролик тушенный с корнеплодамиИнгредиенты: Тушка кролика около 1.5 кг, 10 картофелин среднего размера, 1 крупную морковь, 2 луковицы покрупнее, корень сельдерея (пропорционального моркови размера), 3 зубчика чеснока, Пара веток свежего розмарина, 1 лимон (сок и натертая цедра), 100 мл коньяка, 4 ст. ложки сметаны (я беру 30%), 500 мл овощного бульона (можно заменить и водой), Свежемолотый перец, тмин, Соль, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки оливкового маслаРасчленить тушку кролика на порционные куски, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Замариновать на несколько часов (я мариную утром и к ужину тушу) в смеси коньяка с соком лимона. Разогреть духовку до 190-200 градусов. Порезать кубиками лук. Измельчить ч...
Гречка с корнеплодами и фетойИнгредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фета - 100 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.Гречневую крупу отварить в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до изменения цвета. Морковь очистить, натереть на крупной т...
Буженина с запечёнными корнеплодамиИнгредиенты: Лук зелёный - 0.25 пучок, Морковь - 5 шт., Петрушка корень - 150 г, Свинина мякоть - 1500 г, Чеснок - 2 головка, Зира (Кумин) молотая - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Чтобы приготовить буженину, нам понадобится свиная мякоть, мелкая морковь, корень петрушки, чеснок, смесь специй для натирания мяса, соль, оливковое масло, мёд, лимонный сок. Овощи помыть просушить, нарезать вдоль на узкие полоски, у чеснока срезать низ гол...
Гусь тушенный с корнеплодамиИнгредиенты: 500–600 г филе гуся, 4 стакана куриного бульона, 4 средние картофелины, 1 большой корень сельдерея, 1 большая морковка, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 3–5 ст. л. топленого масла или вытопленного гусиного жира, 1 ч. л. душистого перца горошком, соль, свежемолотый черный перецФиле гуся нарежьте небольшими кусками. Лук и чеснок измельчите. Все овощи очистите и порежьте примерно одинаковыми крупными кубиками. В утятнице, гусятнице или кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. л. масла или жира, положите филе гуся и готовьте на силь...