Суп испанский с пармезаном

5 рецептов

Суп из сыра стилтон с пармезановыми гренками Суп из сыра стилтон с пармезановыми гренками Растопить масло в небольшой кастрюле, добавить овощи и соль. Томить под крышкой 10 минут. Добавить муку и размешать до получения однородной массы. Не переставая помешивать, влить сидр. Добавить бульон, закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут. Хлеб,... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Сыр стилтон - 110 г, Лук репчатый - 1 штука, Лук-порей - 1 г, Картофель - 1 штука, Пшеничная мука - 1 кг, Сидр - 150 мл, Молоко - 280 мл, Овощной бульон - 570 мл, Соль - по вкусу, Сливки - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по ...

Суп-пюре овощной Суп-пюре овощной тыкву и картотфель почистит и нарезать кубиками,закинуть в подсоленый бульон и варить до готовности... шампиньоны нарезать крупными кубикам и обжарить с луком... хлеб подсушить в духовке / на сковороде / и натереть честноком.... когда свариться тыква и крто... Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 1 большой картофель, 1 л.мясного бульона / смешаного /, 200 гр. шампиньонов, 1 большой стебель лука порея, чесночных сухариков, сливки,соль, перец, пармезан .

Суп испанский с пармезаном Суп испанский с пармезаном Хлеб и сыр натереть на мелкой терке, соединить. Растереть смесь с яичными желтками. Развести все бульоном и варить на легком огне, непрерывно помешивая до готовности. Ингредиенты: бульон - 3 стакана, хлеб белый - 150 граммов, сыр пармезан - 150 граммов, яичные желтки - 3 штуки

Суп-пюре из томатов Суп-пюре из томатов Изучите, как приготовить суп-пюре из томатов. Традиции создания такого супа существуют в разных странах. Например, есть турецкий вариант или знаменитый испанский, называемый "гаспачо". Главный ингредиент один, томаты, а вот приправы, добавки и доп... Ингредиенты: Томаты 600 Грамм, Бульон овощной 250 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Яичный желток 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Пармезан 1 Ст. ложка, Сливки 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Прекрасный азиатский гаспачо с песто Прекрасный азиатский гаспачо с песто Огурец очистить от шкурки и семечек. Порезать на кубики. Помидоры помыть и порезать (у меня уже протертые), лук очистить и порезать, сложить в блендер вместе с огурцами и зубчиком чеснока. Пробить до гладкости Добавить оливковое масло, соевый соус, рисовый ... Ингредиенты: Огурец (небольшой) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Мята - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свеженат...