Похожие рецепты
Киноа с грибами и копченой трескойИнгредиенты: Лук-порей - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Рыба (треска холодного копчения) - 300 г, Майонез, Тарталетка - 10 шт, Масло оливковое, Киноа (кинва)Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут. 3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке. После того, как грибы с луком остынут добавляем отваренную крупу и перем...
Салат с копченой треской и сырными чипсамиИнгредиенты: треска горячего копчения - 200 г, огурец - 2шт, фасоль консервированная красная - 100 г, листья салатные - маленький пучок, лук зеленый - несколько перьев, чеснок - 2 зубчика, соль, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., помидоры черри - 4-5 шт., для сырных чипсов: сыр гауда - 75г, укроп - 3 веточкиСвежие огурцы натереть на крупной терке, посолить, дать стечь выпущенной жидкости, выдавить на них зубчик чеснока, смешать лимонный сок с ложкой оливкового масла, вылить на огурцы и отставить в сторону. Для приготовления сырных чипсов потереть сыр на терке,...
Свекольник прибалтийский с копчёной трескойИнгредиенты: свёкла-2 шт. небольшие, чёрный хлеб(у меня бородинский)-1 кусок, яйцо-2 шт, огурец-1 шт, яблоко-1 шт, треска горячего копчения-200 г, лук бордовый-1/2 луковицы, масло оливковое idtal-2 ст. л, лук зелёный-пучок из 3 шт, соль-, перец чёрный свеже-молотый-, сметана-для подачи1. Берём 2 свёклы небольшого размера. Моем их тщательно щёткой и ставим варить до готовности. Приготавливаем кусок чёрного, чёрствого хлеба. У меня оказался Бородинский. 2. Когда свёкла сварится, вынимаем её из воды. Отвар не выливаем, а процеживаем в посуд...
Оладьи из сладкого картофеля с копченой трескойИнгредиенты: картофель сладкий - 910 г, треска копченая - 910 г, молоко - 2 - 2 1/2 стакана, лук репчатый - 1 крупная головка, перец черный молотый, растительное масло, мукаНа 20–24 оладьи Сладкий картофель наколите вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновой печи 12–15 минут, перевернув один раз, либо запекайте в духовке в течение часа при 190 °С. Охладите, раз...