Похожие рецепты
Оладьи из сладкого картофеля с соусом пестоИнгредиенты: очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти, перец чили зеленый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., батат - шт., сметана - 100 г, яйцо - 1 шт., перец чили красный - шт., корень имбиря - 30 г, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 2 шт., масло оливковое - 2 ст. л., мука пшеничная - 1 ст. л., соль морская - 1 щепоткаСладкий картофель почистить и натереть на крупной терке. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Красный перец чили мелко порезать вместе с семенами. Зеленый лук нарезать маленькими кольцами. Кинзу мелко порубить. Натерты...
Киноа с грибами и копченой трескойИнгредиенты: Лук-порей - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Рыба (треска холодного копчения) - 300 г, Майонез, Тарталетка - 10 шт, Масло оливковое, Киноа (кинва)Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут. 3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке. После того, как грибы с луком остынут добавляем отваренную крупу и перем...
Свекольник прибалтийский с копчёной трескойИнгредиенты: свёкла-2 шт. небольшие, чёрный хлеб(у меня бородинский)-1 кусок, яйцо-2 шт, огурец-1 шт, яблоко-1 шт, треска горячего копчения-200 г, лук бордовый-1/2 луковицы, масло оливковое idtal-2 ст. л, лук зелёный-пучок из 3 шт, соль-, перец чёрный свеже-молотый-, сметана-для подачи1. Берём 2 свёклы небольшого размера. Моем их тщательно щёткой и ставим варить до готовности. Приготавливаем кусок чёрного, чёрствого хлеба. У меня оказался Бородинский. 2. Когда свёкла сварится, вынимаем её из воды. Отвар не выливаем, а процеживаем в посуд...
Испанский омлет с копченой трескойИнгредиенты: яйца - 6 шт., треска копченая - 125 г, подсолнечное масло - 3 ст. ложки, картофель - 350 г, луковица - 2 шт., чеснок рубленый - 1 ч. ложка, сладкий перец красный - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, сливки - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сыр чеддер тертый - 50 г, молотый черный перец, сольКартофель и лук нарежьте кубиками, Обжарьте на масле с чесноком, затем добавьте нарезанный сладкий перец и готовьте еще 3 минуты. Припустите рыбу, приправив солью и перцем, до готовности. Охладите. Нарежьте кубиками, добав...