Похожие рецепты
Испанская шарлоткаИнгредиенты: Сахар тростниковый - 200 г, Яблоко (крупных или 5 маленьких) - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (молотый) - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль (рубленый для украшения) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 200 г, Сок лимонный (половины лимона для глазури), Ром - 7 ст. л.Очищаем яблоки, нарезаем некрупными кусочками, добавляем 5 ст. ложек рома и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой или пленкой и оставляем яблоки пропитываться ароматным алкоголем. За неимением рома я использовала лимонный ликер. Тоже очень вкусно и ароматн...
Сaнгрия испанскаяИнгредиенты: Красное вино 1 Литр, Апельсиновый сок 0,5 Литра (лучший вариант — свежевыжатый сок), Банановый ликер 100 Миллилитров, Яблоко 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Банан 1 Штука, Клубника 150 Грамм, Виноград 100 Грамм (без косточек), Лайм 1 Штука, Кубики льда 16 ШтукИспанцы знают толк в напитках! Это освежающее лакомство можно сервировать так, как позволит ваша фантазия. Вы можете также добавлять в сангрию абсолютно любые фрукты на ваш вкус. И, конечно же, такие сладкие коктейли еще вкуснее пить через соломку. Рекоменд...
Десерт испанская рапсодияИнгредиенты: шоколадная паста - по вкусу, сливки - по вкусу, ананас консервированный - по вкусуИз шоколадной глазури приготовьте пластинки, из корнетика отсадите взбитые сливки. Декорируйте цветками из ананаса и нитями из шоколада. Автор рецепта: СОЗИНОВА ОЛЬГА, г. Пермь, ресторан «Эрнест», заведующая кондите...
Испанская паста по русски la pasta espanola en rusoИнгредиенты: миндаль – 10 г, лук-шалот – 1 шт. среднего размера, колбаса сырокопченая – 25 г, паста томатная – 25 г, сыр твёрдых сортов – 25 г, Макаронные изделия "сапожок" – 100 г (15 шт.), масло оливковое – 25 г, резаные готовые шампиньоны – 25 г, столовые оливки зеленые – 15 шт. среднего размераМакаронные изделия варить 8 минут в подсоленной воде. Нашинковать мелко лук. Налить на сковороду масло, разогреть на огне. Выложить на сковороду лук, слегка поджарить. Добавить к луку томатную пасту, прожарить. Сковороду снять с огня. Макароны промыть в гор...