Судак запеченный со сметаной

35 рецептов

Судак, запеченный со сметаной Судак, запеченный со сметаной Лучше всего для этого блюда подходит лещ. Да, да, именно лещ. Правда желательно, чтобы лещ был большой - около трех килограммов. На такого леща надо использовать в два раза больше соуса. Кроме того, его предварительно запекают в течение 10 минут на сильном ... Ингредиенты: Судак свежий - 1 двухкилограмовый, Лук репчатый - 1 средняя луковица, Укроп, петрушка - по пол пучка, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 щепотка, Растительное масло -1 столовая ложка, Сметана - 200 грамм, Крупная нейодированная соль - 1 щепотка, Свежемолотый черны...

Судак, запеченный с шампиньонами Судак, запеченный с шампиньонами А этот кулинарный рецепт порадует особенно гурманов - любителей рыбки и тех, кто любит быстро и вкусно готовить. Рыбу, а это может быть как судак, так и щука или карп, выпотрошить, промыть, отделить голову. Приготовленное филе посолить, поперчить и полить ж... Ингредиенты: Судак (или щука, или карп) - 1 кг, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло (можно сливочное) - 100 гр, Сметана - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Судак кусочками, запеченный в духовке Судак кусочками, запеченный в духовке Для приготовления судака кусочками, запеченного в духовке нам понадобится одно большое или два средних филе рыбки, можно свежей, а можно и замороженной. Главное, конечно, удалить все косточки, чтобы кушать было удобно. Сыр берем твердых сортов, перец болгар... Ингредиенты: Судак 0,5 Килограмма, Сыр 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Укроп 5-6 Штук, Специи - По вкусу

Судак в духовке целиком Судак в духовке целиком Приготовьте небольшого свежего судака, лимон, лук, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль и тимьян. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. Сделайте поперечные надрезы, рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом. Вложите в... Ингредиенты: Судак - 250 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Лимоны - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу

Судак, запеченный с луком в сметане Судак, запеченный с луком в сметане Лук почистим и порежем полукольцами и обжарим на растительном масле, присыпав приправой для рыбы, до полуготовности минут 7, не забываем помешивать Судака почистим (головы оставим на уху) сделаем неглубокие надрезы на тушках, посолим и поперчим по вкусу. Пр... Ингредиенты: судак - 900 г, лук репчатый - 3 головки, сметана 15% - 4 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, приправа для рыбы - ч. л.

Судак запеченный с картофелем Судак запеченный с картофелем Филе рыбы помыть и порезать на куски. Переложить в миску и залить 1 ст. ложкой соевого соуса. Хорошо перемешать. А в это время . Картофель очистить и порезать на тонкие кружки . Луковицу и помидор нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Укладываем все... Ингредиенты: судак филе - 500 г, помидоры - 3 шт., сметана - 400 г, соевый соус - 1 ст. л.

Филе судака, запеченное с картофелем в сметане Филе судака, запеченное с картофелем в сметане Филе нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Положить в горшочки и обложить нарезанными ломтиками очищенного картофеля. Залить сметаной, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Ингредиенты: Филе судака - 500 г, Картофель - 4 штуки, Сметана - 400 г, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Судак запеченный в духовке Судак запеченный в духовке По этому рецепту, я запекаю судака всю свою сознательную жизнь, он очень прост и стал для многих, можно сказать, классическим. Самое главное отыскать в рыбном отделе цельные тушки судака нужных размеров, такие, чтобы оницеликом поместилась в форму для запек... Ингредиенты: Рыба судак (2 шт.): 400 грамм, Лук репчатый: 2 шт, Сметана: 2 столовые ложки, Масло растительное: 40 мл, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу.

Запеченный судак Запеченный судак К вашему вниманию простой рецепт приготовления запеченного судака. Рыбу необходимо запекать в специальной керамической посуде. Если же у вас нету керамической формы (или стеклянной - жаропрочной), вам необходимо уменьшить время приготовления до 30 минут. К ... Ингредиенты: Судак 2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Штуки (пол пучка укропа и петрушки), Соль По вкусу, Тимьян 1 Щепотка (сушеный), Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Перец По вкусу

Судак с картофелем Судак с картофелем На самом деле это очень простой рецепт судака с картофелем и он не займет у вас много сил. Я очень часто запекаю что-нибудь в духовке и вот в этот раз решила побаловать своих домашних запеченной рыбкой с картошечкой и помидорами под сыром. Получилось неверо... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Сметана 400 Грамм, Сыр пармезан 100-150 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка