Похожие рецепты
Березовая рапсодияИнгредиенты: Ром - 50 мл, Грушевое пюре - 40 г, Мед - 20 г, Лимонный сок - 20 млСмешать все ингредиенты в шейкере. Перелить в рокс, добавить кубик льда. Украсить слайсами груши на шпажке.
Суп зелёная рапсодияИнгредиенты: Бульон (у меня куриный, подготовлен заранее) - 2 л, Брокколи (среднего размера) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Соль - по вкусуПрежде всего необходимо приготовить мясной бульон - у меня 2-2,5 л куриного бульона. Мясо курочки после приготовления бульона отделила от костей, порезала на небольшие кусочки и положила назад в бульон. В сезон молодого картофеля я решила сварить его отдель...
Десерт грушевая рапсодия с грильяжем из грецкого орехаИнгредиенты: груши небольшие спелые - 3 шт., ликер черносмородиновый «cremе de cassis» - 100 мл., сахар – 4 ст.л., сок лимонный – 5 ст.л., орехи грецкие – щедрая горсть, сметана жирная – 3 ст.л., сливки для взбивания – 100 мл., сахар ванильный – 1 пакетик, бумага для выпечкиГруши очистить от кожуры. Смешать 300 мл воды, ликер и 2 столовые ложки сахарного песка, добавить 4 ст.л. лимонного сока, поставить на огонь и довести до кипения. Положить в кипящий сироп груши, убавить огонь и томить груши до мягкости приблизительно 20 мин...
Картофельнач рапсодияИнгредиенты: картошка 0,5 кг, 2-3 крепких помидора, 3 яйца, 1 большая луковица, майонез, специи, соль, сыр для посыпки, 1 ст.л. растительного маслакартошку чистим, режем на пятачки лук чистим, режем полукольцами помидоры тоже кружками готовим соус: в миску разбиваем яйца, добавляем майонез соль, специи и взбиваем хорошенько, как омлет. берем огнеупорную посуду, наливаем на донышко масла. выкладываем с...