Похожие рецепты
Испанская тортилья с бататомИнгредиенты: Батат - 500 грамм (один большой клубень), Лук репчатый - 1 большая луковица, Яйцо куриное - 6 штук, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Нейодированная соль - 1 чайная ложка с горкой, Свежемолотый черный перец - 1 щепоткаВ принципе количество батата и яиц определяется скорее размерами сковороды. Поэтому для моей большой сковороды - 6 яиц. Если у вас меньше - берите 4 яйца и соответствующее количество батата. Я нарезал батат кубиками, но можно порезать просто как для жарки. ...
Испанская шарлоткаИнгредиенты: Сахар тростниковый - 200 г, Яблоко (крупных или 5 маленьких) - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (молотый) - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль (рубленый для украшения) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 200 г, Сок лимонный (половины лимона для глазури), Ром - 7 ст. л.Очищаем яблоки, нарезаем некрупными кусочками, добавляем 5 ст. ложек рома и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой или пленкой и оставляем яблоки пропитываться ароматным алкоголем. За неимением рома я использовала лимонный ликер. Тоже очень вкусно и ароматн...
Испанская поэлья по русскиИнгредиенты: что нужно?Что делаем? Курочку режем на средние кусочки,освобождаем от костей и шкуры,из которых варим бульон.Филе солим-перчим и выкладывам в глубокую сковороду с кипящим растительным маслом.Обжариваем с одной стороны 5 минут и вытаскиваем.В оставшийся жир кладём м...
Омлет аля испанская тортильяИнгредиенты: Картошка - 100 гр, Паприка - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Кукуруза (замороженная) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Помидоры (красные) - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Оливковое масло - 60 мл, Петрушка - 20 гр, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 1 чайн.л.Ингредиенты. Моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками картофель, а затем обжариваем его на сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 10 минут. Картошку постоянно помешиваем и доводим до полуготовности. Красный и зеленый перцы очищаем от семечек и р...