Ирландский хлеб овсяный

33 рецепта

Ирландский хлеб овсяный Ирландский хлеб овсяный Попробуйте сделать по моей инструкции диетический и очень вкусный хлеб. А именно прочитайте о том, как приготовить ирландский хлеб овсяный. Тесто замешивается без яиц и дрожжей. Можно его есть без зазрения совести, поскольку он полезный. А по вкусу больше н... Ингредиенты: Овсяные хлопья 225 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Мука овсяная или ржаная 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Изюм 50 Грамм, Семечки 20 Грамм, Кунжут 20 Грамм

Ирландский хлеб Ирландский хлеб Смешиваем в миске две муки, добавляем овсяные хлопья, масло(нарезанное на мелкие кусочки), соль, соду. Вливаем холодное молоко и быстро замешиваем тесто. Ложим лепешку на противень посыпанный мукой, делаем на ней глубокие надрезы. Духовка 200 градусов печь ... Ингредиенты: 150гр пшеничной муки, 150гр муки грубого помола, 40гр овсяных хлопьев, 20гр сливочного масла, 200гр молока, 1/3ч.л соли, 1/4ч.л соды

Ирландский хлеб из овсянки Ирландский хлеб из овсянки Хотите узнать, как приготовить ирландский овсяный хлеб? Тогда запишите этот рецепт себе в копилочку, поверьте, он вам еще не раз пригодится! Хлеб необычный и очень вкусный. Вам и вашим близким обязательно понравится! Приготовьте пахту. Подогрейте молоко, вл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Хлопья овсяные 1,25 Стакана (молотые в кофемолке), Мука пшеничная 1,25 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки

Ирландский хлеб на соде в духовке Ирландский хлеб на соде в духовке Для приготовления ирландского хлеба на соде в духовке подготовьте необходимые для этого продукты. Кефир нужно брать 1%-ный и желательно заранее вынуть его из холодильника, чтобы он нагрелся. Муку я брала обычную пшеничную, добавив в нее 2 ст.л. отрубей, пол... Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры, 1% жирности) - 450 мл, Мука (с отрубями) - 500 гр, Семечки подсолнечника - 50 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Пшенично-овсяный хлеб для тостов Пшенично-овсяный хлеб для тостов Взвешиваем муку, овсяные хлопья, отмеряем кефир, дрожжи, соль, сахар, горчичное масло. Для вымешивания теста я использую хлебопечку. Закладываем компоненты согласно инструкции хлебопечки. У меня порядок следующий: Сначала жидкие, затем сыпучие. Вливаем в ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 320 г, Хлопья овсяные - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло горчичное - 2 ст. л., Кефир (Можно использовать простоквашу) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы)

Ирландский овсяный хлебушек Ирландский овсяный хлебушек Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник. Затем добавить разрыхлитель, соль, сливочное масло и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя оставшуюся муку, чтобы тесто стало густым, но нелипким. Вымесить тестo, чтобы оно было эластичн... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 225 г, Кефир - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.

Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями В чашу просеять два вида муки. Я использую пшеничную цельнозерновую муку и ржаную. Отмерить овсяные хлопья и добавить к муке. По чайной ложке соли и соды. Тмин для аромата. Изюм (пару столовых ложек для пикантности) промыть и тщательно обсушить бумажным пол... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кефир - 300 мл, тмин - 2 ч. л., изюм - 2 ст. л.

Ирландский содовый хлеб с пармезаном и грецкими орехами Ирландский содовый хлеб с пармезаном и грецкими орехами Овсянку измельчить в блендере. Орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить. В большой миске смешать муку, овсянку, соду, соль. Перемешать. Добавить терты на мелкой терке пармезан и измельченные орешки. В центре сделать углубление и влить кефир с молоком... Ингредиенты: мука грубого помола - 350 г, овсяные хлопья - 125 г, сода - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко - 3 ст. л., кефир - 280 мл, мед - 1 ч. л., пармезан - 50 г, грецкие орехи - 30 г

Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Смешать все сухие ингредиенты: муку,овсяные хлопья,соль, сахар и кориандр. Разогреть духовку, до 180 градусов, форму промазать маслом, присыпать манкой.Можно испечь на противне, но тогда хлеб будет более плоским Соду погасить уксусом,добавляем ее в кефир,вы... Ингредиенты: мука пшеничная -1,5 ст., мука ржаная ½ ст., мука кукурузная – 1 ст.л., овсяные хлопья -3 ст.л., кефир 2,5 % -1 ст., сода – 0,5 -1 ч.л., соль – половина чайной ложки, сахар – 1 ст.л без «горки», кориандр молотый – 1 ч.л., овсяные хлопья (для посыпки) – 1 ст.л.

Ирландский овсяный хлеб Ирландский овсяный хлеб Вот набор продуктов, которые понадобятся вам для выпечки овсяного содового хлеба. Еще понадобится соль. Если у вас дома нет пахты, то не заменяйте ее на кефир, а сделайте сами из подогретого до 36-37градусов 1 стакана молока и 1 ст. л свежевыжатого лимонног... Ингредиенты: Молоко (или 1 стакан свежей пахты) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Хлопья овсяные (молотые на кофемолке) - 1,25 стак., Соль - 0,25 ч. л., Сода (не гасить) - 0,5 ч. л.

Загрузка