Похожие рецепты
Овощной салат с облепиховым масломИнгредиенты: облепиховое масло «Радость труда» - 3 ст. л., капуста пекинская - 200 г, морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., редис - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., пармезан - 50 г, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам. Нарежьте пекинскую капусту. Морковь и огурцы очистите, нарежьте слайсами при помощи овощерезки. Редис нарежте тонкими полукольцами. Соедин...
Тарт с зеленым чаем и малинойИнгредиенты: 150 г сливочного масла, 70 г измельчённого миндаля или фисташек, 5 белков, 80 г сахара + 3 ст.ложки, 70 г муки, 2 ч. ложки порошка зелёного чая, 250 г рыночной сметаны или сливок для взбивания, круглая форма 26 смГотовим бёр-нуазет: Сливочное масло кипятим на среднем огне до вот такого янтарного оттенка. Белки молока будут сворачиваться ,пригорать ко дну кастрюли и часть будет на поверхности хлопьями. Масло процеживаем и остужаем до комнатной температуры. Муку смеши...
Фисташковый торт с зеленым чаемИнгредиенты: Сливочное масло - 80 г, Несоленые фисташки - 80 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кукурузный крахмал - 10 г, Пшеничная мука - 10 г, Вода - 4 столовые ложки, Зеленый жасминовый чай - 2 г, Жирные сливки - 300 мл, Желатин в пластинах - 2 штуки, Белый шоколад - 150 г, Чай матча - 1 столовая ложкаДля фисташкового коржа: 80 г очищенных фисташек, 80 г размягченного сливочного масла, 75 г сахара, 1 большое и 1 маленькое яйцо, 10 г муки, 10 г кукурузного крахмала. Для жасминового мусса: 2 ст.л. воды, 1 ст.л. жасминового чая, 150 мл жирных сливок, 1 лист...
Торт опера с зеленым чаемИнгредиенты: 1/4 стакана муки, 1 стакан молотого миндаля, 3 больших яйца, 3 больших яичных белка комнатной температуры, 1 стакан сахарной пудры, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. чая матча, 25 г сливочного масла + немного для смазывания, 170 г белого шоколада, 1/2 стакана сливок жирностью 33%, 70 г белого шоколада, 1/4 стакана сливок жирностью 33%, 1/2 стакана сахара, 1 ст. л. чая матча, 2 больших белка, 170 г сливочного масла комнатной температуры, 1/4 стакана воды, 1/4 стакана сахара, 1 ч. л. чая матчаРазогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень размером 30х40 см пергаментом и смажьте сливочным маслом. Растопите сливочное масло и остудите. Взбейте белки до мягких пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до твердых пиков. В другую миску просейте ...