Похожие рецепты
Ирландский зерновой хлеб с отрубямиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Вода - 400 мл, Розмарин (сушенный) - 1 ч. л.Смешать овсяные и пшеничные отруби. Амарантовые отруби измельчить. Всыпать амарантовые отруби к пшеничным и овсяным. Добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, семена льна, мак, сушенный розмарин, соль, сахар, разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать. Доб...
Ирландский королевский хлебИнгредиенты: Изюм - 120 г, Виски (или горячая вода) - 85-100 мл, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 60 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Кефир - 200 гИзюм замочить в горячей воде(детям) или в виски. В миске смешать муку, 40 г сахара, соду (не гасить!!!) и соль. Добавить 60 г масла и руками сделать масляную крошку. Добавить замоченный изюм (виски не выливать - оставить для крема). Перемешать. Добавить кеф...
Брам бак ирландский фруктовый хлебИнгредиенты: сухофрукты - 2/2 стакана, яйца - 1 штука, корица - 1/4 ч. ложки, гвоздика - 1/4 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, сахар - 1/3 стакана, мука пшеничная самоподнимающаяся - 2/2 стакана, чай заваренный - 1 стакан, мармелад апельсиновый - 4 ч. ложкиСухофрукты залейте горячим чаем, накройте крышкой и оставьте для размягчения на ночь. На следующий день сухофрукты нарежьте небольшими кусочками, чай процедите. Добавьте все остальные ингредиенты теста, перемешайте. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой,...
Ирландский содовый хлеб на пивеИнгредиенты: 150 г цельнозерновой пшеничной муки, 140 г пшеничной муки, 50 г овсяных хлопьев, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. питьевой соды, ½ ч.л. соли, 375 мл светлого или темного пиваРазогрейте духовку до 200°С. Смажьте жиром форму для кекса размером 21х11 см объемом 1.5 л. Смешайте венчиком в большой миске муку, овсяные хлопья и разрыхлитель. Добавьте пиво и перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Переложит...