Ирландский хлеб с тмином

14 рецептов

Ирландский хлеб с тмином Ирландский хлеб с тмином С таким хлебом вам не нужно время на его замес или расстойку, сразу после того, как соединили все ингредиенты, запекайте хлеб в духовке. Не переборщите с мукой, иначе выпечка получится дубовая, не будет никакой легкости. В отличие от покупного, семена тмина... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Тмин 2 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм

Ирландский хлеб с изюмом Ирландский хлеб с изюмом Мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот ирландский хлеб идеален для завтрака. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В большой миске перемешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и тмин. С помощью р... Ингредиенты: соли 1 Чайная ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, тмина 2 Ст. ложки, охлажденного сливочного масла 4 Ст. ложки, большое яйцо 1 Штука, соды 1 Чайная ложка, яичный желток 1 Штука, густых сливок 1 Ст. ложка, мука 4 Стакана

Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями В чашу просеять два вида муки. Я использую пшеничную цельнозерновую муку и ржаную. Отмерить овсяные хлопья и добавить к муке. По чайной ложке соли и соды. Тмин для аромата. Изюм (пару столовых ложек для пикантности) промыть и тщательно обсушить бумажным пол... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кефир - 300 мл, тмин - 2 ч. л., изюм - 2 ст. л.

Ирландский хлеб ржано-пшеничный Ирландский хлеб ржано-пшеничный Смешать все ингредиенты. Вымесить мягкое тесто. Оставить на 5–10 минут, накрыв салфеткой. Форму для выпекания смазать маслом, если это требуется и выложить тесто, сделать глубокие надрезы. Духовку нагреть до 200 градусов, поставить хлеб на 25–30 минут. Хлеб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Ржаная мука - 1 стакан, Кефир 1%-ый - 1 стакан, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Тмин - по вкусу

Ирландский цельнозерновой хлеб Ирландский цельнозерновой хлеб Загрузите все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе последовательность такова: простокваша, растительное масло, соль, сахар,.. Вместо простокваши можно использовать кефир. Если у вас в доме нет ни того, ни другого,... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Простокваша (или кефир, 200 мл) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Тмин - 2 ч. л., Изюм (темный) - 1/2 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Бездрожжевой хлеб Бездрожжевой хлеб Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная цельнозерновая, кефир, соль, сахар, сода и семена тмина. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте в миске все сухие ингредиенты. Влейте в миску кефир. Перемеш... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Мука пшеничная - 350 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г, Сахар - 20 г, Сода - 15 г, Соль - 5 г, Тмин сухой - 5 г

Мороженое из бородинского хлеба Мороженое из бородинского хлеба Для карамелизованной бородинской крошки смешайте крошку бородинского хлеба, 50 грамм сахара, щепотку соли, корицу и растопленное сливочное масло, выложите смесь на поддон для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут, перем... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Ирландский виски - 1,5 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Бородинский хлеб - 125 г, Сливочное масло - 1,...

Ирландский картофельный хлеб-фадж Ирландский картофельный хлеб-фадж 1. Картофель размять, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. 2. Затем добавить муку, соль, сметану и зелень и тмин. 3. Замесить мягкое тесто. 4. Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто. Сформировать батончик, разрезать на несколько частей.... Ингредиенты: картофель вареный -500 г, яйцо-1 шт, мука-5 ст.л+ на подпыл, сметана-1 ст.л., сливочное масло-50 г, тмин-1 ч.л., зеленый лук и петрушка( свежие или сушеные)-, соль-0,5 ч.л., оливковое масло ideal

Фадж- ирландский картофельный хлеб Фадж- ирландский картофельный хлеб Отварной картофель в "мундире",очистить,растолочь. Добавить яйцо,натереть сливочное масло. Размешать. Далее: мука,сметана,тмин,петрушка,соль,перец и замесить вязкое тесто. Разогреть на среднем огне масло (жир!). Из теста скатать колбаску ( дабы оно не липло... Ингредиенты: картофель отварной 450 гр, мука пшеничная 3 ст.л, яйцо 1 шт., масло сливочное 50 гр, специи: тмин 0,75 ст.л,петрушка 0,75 ст.л., соль, перец ., сметана 1 ст.л

Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке Смешать три сорта муки с овсяными хлопьями. Добавить дрожжи. Сухую смесь высыпать в чашу хлебопечки, добавить соль и жидкость. Замесить тесто 20 мин. Дать тесту подняться, примерно 45 мин. Выпекать хлеб, согласно программе, 1 час 10 мин. Ингредиенты: мука цельнозерновая 250 г, мука ржаная обдирная 50 г, хлопья овсяные 20 г, мука пшеничная 80 г, тмин 1 ч.л., соль 1 ч.л., масло оливковое ideal 2 ст.л., вода 150 мл., пиво 150 мл., дрожжи сухие 8 г

Загрузка