Инжир запечённый с сыром горгонзола и кедровыми орехами
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус - 1 ч. л.
- Инжир - 4 шт.
- Орехи кедровые - 3 ст. л.
- Розмарин свежий - 4 веточка
- Сыр Горгонзола - 100 г
Рецепт приготовления
- Для приготовления инжира с сыром Горгонзола и кедровыми орехами нам понадобится инжир, сыр Горгонзола, кедровые орехи, розмарин и бальзамический крем-соус. Сделать на инжире перекрёстные надрезы. В серединку каждого плода выложить сыр. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде и выложить на сыр. Сверху положить веточку розмарина и сбрызнуть бальзамическим кремом. Каждый плод завернуть в пищевую фольгу и запекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))
Источник