Похожие рецепты
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 6 белков(желтки можно использовать для приготовления мороженого,майонеза), 180г гречишной муки, 80г сах.пудры, 120г липового ароматного мёда, 2ст.л кедрового масла, 80г размягчённого сливочного масла, 50г кедровых орешковВыпекать при Т180С 15 мин.Не пересушите,коржики должны остаться мягкими.Снимать с противеня при помощи деревянной лопатки,они чуть прилипнут.Запах по квартире будет умопомрачительный))Цветочный и такой родной)) Лопаткой вмесить половину орешков.Ложкой вылож...
Брускетты с творожным сыром рукколой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Натуральный йогурт - 300 г, Огурцы - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кинза - пучка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Петрушка - пучка, Укроп - пучкаНарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле. Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру. Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде. На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.
Инжир с анчоусами творожным сыром медовым соусом и рукколойИнгредиенты: Морковь - 200 г, Грецкие орехи - 80 г, Яблоко - 150 г, Мед - 40 г, Петрушка - 40 г, Сливочное масло - 20 г, Лимон - 50 гАнчоусы промыть в воде, чтобы избавить от лишней соли. Каждую инжирину крестообразно надрезать и слегка приоткрыть рану, чтобы было видно содержимое внутренностей плода. Мед смешать венчиком с соком одного лимона, молотым перцем и оливковым маслом. Перемеша...
Инжир запечённый с сыром горгонзола и кедровыми орехамиИнгредиенты: Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Инжир - 4 шт., Орехи кедровые - 3 ст. л., Розмарин свежий - 4 веточка, Сыр Горгонзола - 100 гДля приготовления инжира с сыром Горгонзола и кедровыми орехами нам понадобится инжир, сыр Горгонзола, кедровые орехи, розмарин и бальзамический крем-соус. Сделать на инжире перекрёстные надрезы. В серединку каждого плода выложить сыр. Кедровые орехи обжар...