Похожие рецепты
Индюшатина с грибами в пряной карамелиИнгредиенты: филе индейки - 450 гр, шампиньоны - 150 гр, вино красное(мерло) - 100 гр, сахар -1 ч.л., соль, томатная паста - 50 гр, лук - 2 шт, кардамон -4шт(зернышки), корица - 0.5ч.л, мускатный орех - 1\8 ч.л., кориандр - 0.5 ч.л., свит-чили- 1 ст.л., хариса - 1/2 ч.л., масло для жарки( у меня рисовое)Искала, что бы приготовить из индейки, что бы просто, вкусно и быстро. А тут как раз Ленин (Кыш) рецепт. Спасибо, Лена, всё получилось вкусно, хотя немного по-другому! Порезать филе индюшки небольшими кусочками. Шампиньоны пластинками,лук довольно крупно. Р...
Говядина карри в сливочном соусе с рисовой лапшойИнгредиенты: широкая рисовая лапша – 500 г, говядина - 500 г, лук фиолетовый – 1-2 луковицы, чеснок – 2 зубчика, карри порошок – 2 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сливки жирные 33% - 150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотыйЧеснок измельчить, лук мелко нарезать. В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое ( или любое растительное масло), обжарить лук с чесноком на среднем огне до мягкости, минутки 4. Мясо очистить от пленок, нарезать тонкими полосками ( как на бефст...
Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусеИнгредиенты: паста farfalle от borges 200 г., куриная грудка (филе) 350 г., масло оливковое рафинированное от borges, перец сладкий 1 шт. (100 г.), шампиньоны 6 шт. (100 г.), морковь 250 г.(2 шт. ), кукуруза мини початки 6 шт. (60 г.), перец чили 1 шт., сливки жирные 200 мл., соль, специи карри, пряные специи: (шамбала,кумин,кориандр,чеснок, лук,петрушка,паприка)Вымойте овощи,почистите грибы.Нарежьте овощи и грибы крупными кусочками,перец чили(без семян)-тонкими кольцами. Нарезанные грибы и овощи обжарьте в оливковом масле до полуготовности(овощи должны остаться хрустящими),немного посолите,щедро приправьте пряными...
Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасольюИнгредиенты: 300 гр корейки свиной, 80 гр сливок 10%, 1 средняя луковица, 1 ст л масла оливкового, перец черный молотый (крупный помол), соль крупная, шамбала, карриЗамороженную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем лишней воде стечь, отбрасываем на полотенце бумажное, убираем лишнюю влагу. Оставляем ее и переключаемся на мясо… Корейку режу на два крупных кусочка весом по 150 гр. Накрываю...