Похожие рецепты
Морковный торт с кокосовым кремом rawИнгредиенты: коржи: 2 крупные сочные вкусные моркови, 1 ст. овсяной муки (гречневой)(у меня тыквенная ), 1 ст.л. тертого свежего имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, щепотка муската, 1 ст. крупной вкусной сочной кураги, 1/2 ст. сушеных ананасов (не цукатов опять), 1/2 ст. свежих ананасов (замороженные, кусочками), крем: 400 мл. кокосового молока, 120 гр. кешью, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. апельсинового сокаДля начала нужно замочить кешью в кипяченой воде комнатной температуры. И оставить минимум на час. Я оставляю на ночь в холодильнике. Кроме того нужно убрать в холодильник банку с кокосовым молоком. У меня стояла ночь. Воду с кешью слить, пюрировать в комб...
Эклеры с малиной и кокосовым кремомИнгредиенты: для приготовления заварного теста понадобится: 1 ст. воды, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, щепотка соли, 3-4 яйца., крем: 400 мл. кокосового молока, 4 желтка, 40 гр. сахарной пудры, 40 гр. муки, 50 гр. кокосовой стружки, 0,5 ст. кокосового молока, 50 гр. сахарной пудры, 150 гр. сливочного масла.Эклеры: Доведём воду до кипения, добавим масло и соль, подождём полного растворения масла,затем сразу высыпем 1 стакан муки, быстрыми движениями перемешиваем-чтобы не было комков. Это удобно делать широкой деревянной лопаточкой.Подержим 3 минуты на огне и с...
Тарт с кокосовым кремю кокосовым франджипаном и фисташковым кремомИнгредиенты: кокосовое кремю : 1 яйцо+ 2 желтка, 190 мл. кокосового молока, 40 гр. сахара, 4 гр. желатина, замочить, 65 гр. сливочного масла, основа: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды, миндально- кокосовый франджипан: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. миндальной муки, 40 гр. кокосовой стружки, 15 гр. кукурузного крахмала, 1 яйцо, фисташковый крем: 82 мл. кокосового молока, 1 желток, 20 гр. сахара, 6 гр. крахмала, 1 ст.л. фисташковой пасты, 25 гр. сливочного масла комнатной температурыКОКОСОВОЕ КРЕМЮ: 1) Яйца растереть с сахаром до побеления и влить в слегка кипящее молоко. 2)Активно перемешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. 3)Дайте массе немного остыть, добавьте сливочное масло и набухший желатин. 4)Влейте в кольцо и заморозьт...
Тарт с грушами и кокосовым кремомИнгредиенты: тесто: 100 гр. творога, 300 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо (крупное), 2 ст.л. сахара, 50 гр. масла, начинка: 4 груши, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. крахмала, 10 гр. сливочного масла., крем: 300 мл. молока, 50 гр. кокосовой стружки, 1/3 ст. сахара + 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 3 ст.л. мукиЗамесить тесто из творога, яйца, сахара, масла (размягченного), разрыхлителя и муки. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тесто слегка раскатать и уложить в форму. Тесто наколоть вилкой. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов...