Похожие рецепты
Осенняя индейка под яблочным одеяломИнгредиенты: Выкладываем на противень так, чтобы наша яблочная масса сосредоточилась сверху индейки,образовав "одеяло", вокруг можно выложить заранее очищенный и нарезанный картофель.Ставим в заранее разогретую духовку и запекать не торопясь при 180 градусах около 1,5 ч...
Утка с черносливом и яблочным пюреИнгредиенты: Утка - 2 шт, Чернослив - 500 г, Яблоко (Яблочное пюре) - 200 г, Специи - 3 ст. л.Утки нужны, я настаиваю, домашние, деревенские. Выращенные на натуральных кормах, безо всяких комбикормов и прочих стимуляторов. А мы так вообще творогом откармливали. Первое, что надо сделать – это (т. к. утки были взяты действительно домашние) привести их...
Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюреИнгредиенты: ингредиенты, ., 600 гр. ов филе индейки, ., маринад: 1 столовая ложка горчицы острой, 50 мл. соевого соуса, 30 мл. оливкового масла, сок от 1/3 среднего лимона, соль, перец черный, карри, ., гарнир: 3 яблока, 1 столовая ложка меда, 2 ст.л. сока лимона, 1,5 см корня имбиря небольшого диаметра, нарезанного тонкими пластинками, ., соус: 2 яблока, 1 см свежего корня имбиря, 2-3 ст.л. сока лимона, 2 ст.л. меда, 120 мл. воды, 3 бутона гвоздики, 4 горошины душистого перца, ., растительное масло для обжаривания, сливочное масло - 1 ч.л. для обжаривания яблок, ., пюре из гороха: 300 гр. ов гороха, 1 луковица, растительное масло, соль, немного зелени укропаФиле индейки нарезать поперек волокон на небольшие медальоны толщиной 2-2,5 см Смешать все составляющие маринада. Подготовленное филе сложить в миску, залить маринадом, хорошо перемешать. Затянуть миску с мясом пленкой и убрать в холодильник минимум, часа...
Индейка под сливочно хреновым соусомИнгредиенты: филе бедра индейки 800-1000 г, морковь 1 шт., картошка 4 шт., лук шалот 4-5 шт., луковица 1 шт., мука 1 ст.л., хрен тертый 1 ст.л., сливки 200 г, уксус винный белый 2 ст.л., масло раст. для жарки, сахар 1 ст.л., соль, приправы: петрушка сухая, черный перец молотый, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, тимьянМясо нарезаем кусочками как для гуляша. Ставим казан на огонь, наливаем растительное масло, нагреваем. Луковицу чистим, мелко режем, пассеруем в масле. Выкладываем мясо, обжариваем его с луком минут 5-10. Наливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто, добавля...