Похожие рецепты
Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюреИнгредиенты: ингредиенты, ., 600 гр. ов филе индейки, ., маринад: 1 столовая ложка горчицы острой, 50 мл. соевого соуса, 30 мл. оливкового масла, сок от 1/3 среднего лимона, соль, перец черный, карри, ., гарнир: 3 яблока, 1 столовая ложка меда, 2 ст.л. сока лимона, 1,5 см корня имбиря небольшого диаметра, нарезанного тонкими пластинками, ., соус: 2 яблока, 1 см свежего корня имбиря, 2-3 ст.л. сока лимона, 2 ст.л. меда, 120 мл. воды, 3 бутона гвоздики, 4 горошины душистого перца, ., растительное масло для обжаривания, сливочное масло - 1 ч.л. для обжаривания яблок, ., пюре из гороха: 300 гр. ов гороха, 1 луковица, растительное масло, соль, немного зелени укропаФиле индейки нарезать поперек волокон на небольшие медальоны толщиной 2-2,5 см Смешать все составляющие маринада. Подготовленное филе сложить в миску, залить маринадом, хорошо перемешать. Затянуть миску с мясом пленкой и убрать в холодильник минимум, часа...
Свинина под пикантным сырно яблочным одеяломИнгредиенты: 700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 3 яблока, поллимона, 200 гр. сыра с голубой плесенью(bavaria blu).Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром. Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину. В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу, укладываем его в форму для запекания. Яблоки помоем...
Печёнка под одеяломИнгредиенты: печёнка говяжья 500 гр., помидор свежий 2-3 шт., лук 2 головки., морковь 2 шт., 150 гр. твёрдого сыра., соль, перец ., мука., оливковое масло.Печёнку порезать на порционные куски,отбить слегка,посолить,поперчить,обволять в муке и быстро обжарить с двух сторон на оливковом масле по 30-40 секунд на большом огне. Лук порезать кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Помидоры порезать...
Индейка с черносливом под сливочно яблочным соусомИнгредиенты: перец стручковый острый зеленый – 4 г, перец болгарский сладкий оранжевый – 7 г, масло растительное – 20 г, сливки жирностью 22 % – 40 г, индейка (бедро) – 100 г, клюква – 3 шт., чернослив – 3 шт., яблоко – 30 г, паприка, перец красный острый молотый, соль – по вкусуИндейку очистить от кожи, нарезать на одинаковые куски и обжарить на растительном масле. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой и добавить в сковороду с индейкой. Как только яблоки "растворятся", добавить сливки, чернослив, соль, перец острый к...