Похожие рецепты
Картофель запеченный в сметанном соусе с ветчиной огурчиками помидорами и сыромИнгредиенты: картофель - 8 шт., корнишоны - 150 г, сметана - 500 г, ветчина - 350 г, сыр - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры - 3 шт., лук зеленый - пучка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.Картофель сварить в мундире (лучше накануне). Делаем соус. Лук репчатый и чеснок мелко режем и жарим на сливочном масле. Ветчину режем соломкой. Корнишоны - кубиками. И добавляем в сковороду. Жарим. Выливаем сметану и тушим 5-10 мин. Форму смазать раститель...
Куриное филе запечённое в яично сметанном соусе с зеленью и помидорамиИнгредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана 15%-ная - 3 столовые ложки, Помидоры - 3 штуки, Петрушка - пучка, Укроп - пучка, Зеленый лук - пучка, Соль - по вкусуКуриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму. Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить. Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы. Поставить в нагретую до...
Фаршированые куриные голени томленые в сметанном соусеИнгредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Аджика - 1 ст. л., Соль, Перец черныйНабор продуктов простой Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить "Экспресс режим", обжарить грибы с луком для начинки, посолить, поперчить В это время необходимо вынуть кос...
Индейка начиненная перловкой и вялеными томатамиИнгредиенты: 500 г бескостного бедра индейки, 9 полосок сырокопченой грудинки, 1/2 стакана перловки, 8 вяленых томатов, пара зубчиков чеснока, по щепотке черного перца, паприки и молотого пажитника, 1 ч. л. сухих французских трав, масло виноградной косточки для жарки, черный и белый кунжут для посыпки, зелень для подачиОдно большое бедро идейки разделить на три части, каждую отбить почти до состояния салфетки. Перловку отварить, вяленые помидоры порезать на кусочки. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле виноградной косточки, приправив специями. Добавить сюда перл...