Похожие рецепты
Салат из арбуза с маринованным крымским луком и брынзойИнгредиенты: Брынза Apetina - 150 г, кресс-салат – 1 пучок среднего размера, малина – 150 г, мята – 2-3 веточки, масло оливковое «экстра вирджин» – 4 ст. л., перец черный свежемолотый, арбуз (мякоть) – 500 г, лук крымский – 1 шт., уксус бальзамический – 1 ст. л., мед жидкий – 1/2 ч. л., соль, перец белый свежемолотыйМякоть арбуза нарезать крупными кубиками, удаляя косточки, сложить в миску. Малину взбить блендером в пюре и протереть через сито, чтобы удалить косточки. В малиновое пюре влить оливковое масло, бальзамический уксус, добавить мед, приправить солью и белым п...
Сибас запеченный с крымским луком и овощамиИнгредиенты: 1 веточка помидоров черри, 2 сибаса, 2 маленьких сладких перца, 1 крымская луковица, 2 кружочка лайма, оливковое масло, карри на кончике ножа, морская соль, черный перецРыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть под холодной водой и просушить салфеткой. Натереть специями и солью и выложить на предварительно выстеленный на противень пергамент. Вокруг рыбы уложить помидоры черри, сладкий перец и кружочки лайма. Вы та...
Салат с подкопченным палтусом мандаринами красным крымским луком и листьями кинзыИнгредиенты: помидоры - 70 г, масляная х/к - палтус - 50 г, лук зеленый 3 г, кинза 3 г, соль 1 г, масло оливковое 10 г, мандарины 40 гПомидоры нарезаем на 6 частей. Палтус х/к нарезаем средними кусочками, добавляем мелко нарезаный зеленый лук, чищенные мандарины и листья кинзы. Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Маринованная скумбрия с антоновкой крымским луком и картофельным кремомИнгредиенты: скумбрия 150 г, уксус винный 10 г, мед 10 г, оливковое масло 10 г, яблоко антоновка 20 г, лук крымский 15 г, картофель 80 г, лук репчатый 20 г, сливочное масло 40 г, молоко 60 г, соль / сахар по вкусу, тимьян свежий 2 г, укроп свежий 2 г, фенхель 5 гФиле скумбрии посолить, завакуумировать, проварить при температуре 60 градусов в течение 7 мин. Остудить. Смешать уксус, мед, масло. Размешать до однородной консистенции. Смазать скумбрию, дать постоять в холодильнике 10 мин. Перед подачей разрезать на 2 ча...