Индейка запеченая фаршированная двумя начинками

2 рецепта

Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками Грудку порезать на тонкие пласты и слегка отбить; Начинка №1: картофель очистить и провернуть через мясорубку, добавить остальные ингредиенты и хорошо размешать; Начинка №2: яйца порезать кубиками, лук пассеровать на сливочном масле и добавить в яйца, посо... Ингредиенты: состав: начинка №1: картофель (вареный в кожуре) — 5 шт., яйцо сырое — 1 шт., соль, перец красный молотый сладкий, укроп сушеный, начинка №2: яйцо вареное — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., горчица — 1 ч.л., соль, соус: вода - 100 мл., сметана — 3 ст.л., перец ...

Фаршированная грудка индейки Фаршированная грудка индейки Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскат... Ингредиенты: филе грудок индейки – 1 кг, колбаса вареная – 200 г, сыр российский – 100 г, сыр с голубой плесенью – 100 г, базилик – 3 веточки, масло оливковое – 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, базилик – 2 веточки, майонез – 200 г, уксус винный белый – 2 ч. л....