Индейка фаршированная

284 рецепта

Индейка, фаршированная каштанами Индейка, фаршированная каштанами Смотрите, как приготовить изысканную индейку, фаршированную каштанами. Для этого необходимо правильно приготовить начинку. Важно помнить, что каштаны используются не нашего сорта! Для того, чтобы последние хорошо очистились и стали более мягкими, необходимо... Ингредиенты: Тушка индейки 1 Штука (3-4 кг), Растительное масло 3 Ст. ложки, Каштаны 15 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Херес 125 Миллилитров, Сухой тимьян По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Соль, перец По вкусу

Индейка, фаршированная картофелем и грибами Индейка, фаршированная картофелем и грибами И снова моя любимая индейка. Ну, что тут скажешь, не могу я без нее! Ведь мясо индейки очень вкусное и не готовить ее ну никак не получается. Тем более, что семья большая, индейка тоже — и мне это очень удобно! Сегодня выставляю на ваш суд рецепт приготовле... Ингредиенты: Индейка 2.5-3 Килограмма, Картофель 1,5 Килограмма, Сушеные грибы 100 Грамм (свежие - 300), Сметана 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайных ложек

Индейка, фаршированная черносливом Индейка, фаршированная черносливом Рецепт приготовления индейки, фаршированной черносливом, - для вас! Это блюдо замечательно подойдет всем тем, кто обожает радовать своих домочадцев и гостей на праздники новыми мясными закусками и знает в них толк. Этот рулет хорош в первую очередь тем, что... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (грудки), Чернослив 50 Грамм, Орехи грецкие 3-5 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 30 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой Индейку размораживаем (у меня ушло примерно сутки в холодильнике. Индейка весом 3 кг) Обмазываем специями, солью, перцем. И оставить еще на ночь в холодильнике. Перед запеканием индейки шприцем накалываем ее соевым соусом. Индейку отставляем в сторону и за... Ингредиенты: Индейка (примерно 3 кг) - 1 шт, Яблоко (кислые) - 2 шт, Чернослив - 100-150 г, Брусника - 100 г, Соевый соус - 10 мл, Специи (любые), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для обмазывания индейки), Масло сливочное - 100-150 г

Индейка, фаршированная грибами Индейка, фаршированная грибами Очень простой способ нафаршировать индейку - это приготовить вкусные рулеты с ней. Для приготовления индейки, фаршированной грибами, нам понадобятся сушенные грибы (желательно белые, но можно и другие). Кстати, этот рецепт отлично работает и со свежими гриб... Ингредиенты: Филе индейки 2 Штуки, Грибы сухие 20 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка По вкусу, Специи По вкусу

Индейка, фаршированная рисом Индейка, фаршированная рисом В качестве начинки для индейки я использовала не только рис. Пригодились также замороженные грибы, грецкие орехи, пряности и травы. Это блюдо можно также для вкуса заправить дополнительно любым нежирным мясным фаршем. Тогда рисовая начинка будет насыщенной ... Ингредиенты: Тушка индейки 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Специи 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист), Нежирный мясной фарш 350 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Орехи грецкие чищеные 0,5 Стакана

Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Разогрейте духовку до 175*С. Налейте в форму для запекания 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Положите туда нарезанный маленькими ломтиками хлеб, шалфей и чабрец. Перемешайте и поставьте на 10 минут в духовку... Ингредиенты: Индейка - 250 г, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Хлеб - 2 ломт., Шалфей - 1/4 ч. л., Чабрец - 1/4 ч. л., Сельдерей черешковый - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон - 150 мл, Вино белое полусухое - 150 мл, Крахмал кукурузный - 1 ...

Рулет из индейки фаршированный беконом и яблоками Рулет из индейки фаршированный беконом и яблоками Масло сливочное растопить в сковороде, в течение 3-4 минут обжарить в нем порезанный бекон, а затем добавить репчатый мелко нарезанный лук. Далее добавить порезанные яблоки, по истечении 3 минут снять сковороду с огня. Всыпать апельсиновую цедру и панировоч... Ингредиенты: индейки без кости - 4,5 кг, кленового сиропа - 75 мл, сливочного масла - 50 г, апельсин (сок), перец черный молотый, соль морская, яблок - 400 г, панировочных сухарей - 250 г, бекона - 150 г, сливочного масла - 30 г, репчатого лука - 1 головка, апельсин (це...

Индейка, фаршированная гречкой Индейка, фаршированная гречкой Как приготовить индейку, фаршированную гречкой с шампиньонами и потрохами: 1) Тушку индейки промойте и подсушите. Это можно сделать сухой салфеткой или бумажным полотенцем. Далее натрите тушку снаружи и внутри солью, смешанной с перцем и оставьте на полчаса... Ингредиенты: Целая индейка 1 Штука (вес около 3,5 кг), Потроха индюшиные По вкусу (сердце, печень, пупки), Майонез По вкусу, Гречка 1 Стакан (отваренная до полуготовности), Лук репчатый 1-2 Штук, Мелкие шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Стейки индейки отбить. Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп. На стейки намазать начинку. Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик. Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызги... Ингредиенты: индейка филе - 5 кусков, сыр козий мягкий - 200 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, спаржа молодая - 20 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л.

Загрузка