Запеченая индейка

551 рецепт

Запеченная индейка с грибами Запеченная индейка с грибами 1. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо для начала необходимо очистить луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами. 2. Разогреть немного масла на сковороде и отправить туда лук. Обжарить его немного, чтобы он стал прозрачным. 3. Грибы вымыть, дать стечь ж... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Сыр 150-200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Запеченная индейка в рукаве целиком Запеченная индейка в рукаве целиком Это рецепт о том, как приготовить запеченную индейку в рукаве целиком. При приготовлении можно использовать самые разные приправы: паприка, кориандр, базилик и смесь перцев. Многообразие приправ добавит индейке еще больше аромата. Выбирая рукав для запекани... Ингредиенты: Индейка 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм, Соль 1-2 Чайных ложек, Черный перец 1 Чайная ложка, Универсальная приправа 1 Ст. ложка, Сушеный базилик 1 Чайная ложка

Запеченная индейка в рукаве в духовке Запеченная индейка в рукаве в духовке Для приготовления блюда "Запеченная индейка в рукаве в духовке" возьмите грудку индейки, подсолнечное масло и пряности, подходят пряности для курицы. Индейку промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными порционными кусками поперек вол... Ингредиенты: Индейка - 500 гр, Паприка - 2 гр, Розмарин сухой - 0.25 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль - 3 гр, Карри - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 50 мл

Запеченная индейка с картошкой Запеченная индейка с картошкой Запеченная индейка - традиционное блюдо американцев на день Благодарения. В этот день обычно запекается тушка птицы целиком и на это уходит довольно много времени. Однако, если запекать отдельные ее части, получается не менее вкусно, но гораздо быстрее и пр... Ингредиенты: Бедро индейки (можно взять голень индейки) - 2 кг, Картошка - 1 кг, Сливочное масло - 120 гр, Соль (по вкусу) - 30 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Розмарин свежий (Для украшения) - 5 гр

Запеченная индейка с травами Запеченная индейка с травами Сочная ароматная индейка хороша к праздничному столу. 1. Сделать посыпку. Измельчить розмарин и шалфей. Крупно разорвать лавровый лист. Раздавить перец горошком. Смешать в миске соль, зелень и перец горошком. Посыпку можно сделать заранее за 1 неделю, накры... Ингредиенты: соли 6 Ст. ложек (посыпка), свежего розмарина 1 Ст. ложка (посыпка), свежего шалфея 1 Ст. ложка (посыпка), свежих листьев тимьяна 1 Ст. ложка (посыпка), маленьких лавровых листа 3 Штуки (посыпка), черного перца горошком 1 Чайная ложка (посыпка), мелко терто...

Запеченная индейка Запеченная индейка Чтобы наша индейка была сочной и не пересохла во время приготовления, ее необходимо промариновать в соляном растворе желательно как минимум 24 часа, а лучше 2-3 суток. За это время рассол проникнет в мясо, пропитает его влагой и улучшит вкус. После того, ка... Ингредиенты: Индейка 3 Килограмма, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Ледянная вода 1 Литр, Чеснок 1 Долька, Луковица 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Куриный бульон 1-2 Стаканов (или овощной ), Внутре...

Запеченная индейка по мотивам Дж. Оливера Запеченная индейка по мотивам Дж. Оливера Индейку вымыть и просушить бумажным полотенцем. Обычной столовой ложкой выгнутой стороной к верху отделить кожу от плоти :) - это очень просто-нужно аккуратно просовываеть ложку под кожу по всей площади тушки. Мягкое, теплое сливочное масло перемешать с клю... Ингредиенты: индейка - 1 тушка, масло сливочное - 300 г, клюква - 200 г, орех мускатный - 1 ст. л., шалфей - веточки, розмарин - 1, тимьян - 1 г, корица - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., соль - 1 ст. л.

Традиционная запеченная индейка Традиционная запеченная индейка Чтобы индейка получилась сочной, для начала нужно приготовить рассол. Положить индейку в большую емкость (кастрюлю, например), залить водой так, чтобы птица была полностью закрыта. Слить нужное количество воды в отдельную кастрюлю и начать готовить рассол. ... Ингредиенты: Индейка (ножки ) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 0.5 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 0.5 ч. л., Соль (морская ) - 1 ст. л., Кориандр (в зернах) - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (красная мол...

Запеченная индейка с медом, имбирем и соевым соусом Запеченная индейка  с медом, имбирем и соевым соусом Смешать для маринада мед и сок лимона, соевый соус, имбирь и половину сливочного масла, присолить. Нарезать грудки индейки на порционные кусочки, переложить в миску, залить маринадом, убрать в холодное место на полтора часа, чтобы выделился сок. За 15 минут... Ингредиенты: сахара - 100 г, сливочного масла - 100 г, грудки индейки, меда - 4 ст.л., оливкового масла - 4 ст.л., соевого соуса - 3 ст.л., тертого имбиря - 2 ст.л., ананас, лимонный сок, перец, соль

Запеченная индейка с апельсинами Запеченная индейка с апельсинами Все очень просто и даже быстро, ведь понадобится всего несколько ингредиентов и час свободного времени на приготовление. Нежное мясо индейки очень хорошо сочетается с апельсинами. Возможно, данное блюдо станет альтернативой громоздкой индейке, которые многи... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (филе), Апельсин 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка